Мне тут тоже свекровь намекнула мол в год надо бы налысо побрить, я сказала, что брить не буду. Во-первых, это девочка. Во-вторых, на качество волос это вообще не влияет. В-третьих, можно повредить луковицы. В-четвертых, спросите у мужа, у него лицо чешется после бритья, когда волосы отрастают? Нормально будет, если у ребенка голова станет зудеть? Моя бы с ума сошла и всех бы извела.
Мы постригли Милю в 8 месяцев ножницами под каре, чтобы волосы не лезли в глаза, сейчас вот опять обросла. До этого волосики на затылке сильно путались из-за пушковости, сейчас вообще все отлично. Видимо поврежденные кончики состригли.
В общем, я за стрижку, если уж есть такая необходимость, но никак не за бритье!
skyscanner.ru
anywayanyday.com
aviasales.ru
OneTwoTrip.com
Яндекс Авиабилеты
На этих сайтах покупали авиабилеты много раз. Нужно мониторить на разные даты разные цены. Может еще добролет посмотреть http://dobrolet.today
Мы купались в прошлые выходные, вода нормальная, не парное молоко, но и не холодная. Около берега теплая, т.к. детки ее боломутят, да и прогреться она успевает
Девочки, уже как-то задавала вопрос в соответствующей теме, но что-то тишина. Подскажите, у кого какие матрасы у детей. Интересует матрас уже в большую кровать 2000*900. Заранее спасибо
Может пузырики и пройдут, если их мало, но шрамик красный останется еще недели на 2.
Самое быстрое, действительно, пить таблетки (я предпочитаю валацикловир), причем при первых признаках высыпания.
Муж постоянно мучается с этим, мажет "Фенистил Пенцивир" (может с ошибками написала, правда). Ему больше всего нравится, если постоянно мазать, проходит быстро
Несколько дней назад когда выскочил герпес повторно, стала пить таблетки Валацикловир и мазала эразобаном (как скаала аптекарь, мазь более новая), помогло очень быстро, но болячка все равно несколько дней оставалась.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, куда можно пристроить на работу на лето племянника 17 лет. Он мальчик работящий...в прошлые годы летом то на автомойках работал, то на листовках...но постоянно дурили с деньгами...сейчас экзамены сдал, опять работу ищет....хочется помочь подрастающему поколению, но не знаю куда податься....может у вас есть какие-нибудь варианты?
В ИКЕА есть много вакансий для студентов.Правда,в основном,работа с теми же листовками,помощью на кухне или хэлпером.Зарплата полностью белая,но невысокая.