Сегодня в 11:35 родилась чудесная девочка, Тасечка!!! 3680гр и 52см долгожданного счастья!!!
Дорогая Ульяночка, поздравляю тебя моя хорошая!!! Пусть дочка растет здоровенькая на радость всей вашей уже такой большой семье!!!
Ульяна, с долгожданной доченькой! Вот и дождалась ты встречи со своей принцессой! Урааааа!! Вкусного молочка, спокойных ночек и крепкого здоровья вам с Тасечкой!
Ураааа!!!!! Долгожданные новости!
Ульяна, с рождением доченьки!!!!!
Вот и выбрала крошка себе дату для дня рождения!
Поздравляю! И скорейшего уже воссоединения вашей семье
Ура! Ульяна, со встречей вас! Такая долгожданная новость!!!
Какие вы молодцы! Набирайтесь сил, здоровья вам и скорейшего воссоединения с Папой и Братиком
Ульяночка, и тут поздравляю! Вот ты и дважды мама, родилась маленькая долгожданная зайка! Спокойных вам ночек, неболючего животика и вкусного молочка! Ну и конечно, скорейшего возвращения домой к папе и чудесному старшему братику! Ураааа!!
Ульяночка, ура!!!! Дождалась!!! Как радостно за вас! С рождением принцессы! Скорейшего восстановления и возвращения домой!!! Растите здоровенькими! Ну и много радости от дваждымамства) Дай знать как будете готовы принимать гостей, привезу слинг)
Ульяна, от души поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам с малышкой и скорейшей выписки домой! Буду с нетерпением ждать рассказа о том, как Макс познакомился с сестричкой)) Пусть они станут лучшими друзьями на свете А имя у дочки просто
Спасибо девочки огромное! Мы счастливы))) дату дочей выбирать не дали (чувствую она бы ещё долго сидела в пузе), врачи приняли решение прокалывать пузырь и стимулировать при необходимости. Прркололи в 9 утра, в 9:40 начались схватки и так молниеносно начали развиваться, что я была в шоке! Очень быстрые роды получились! Но я рада, что все так вышло))) сегодня по святкам Таисия!)
Как здорово, что роды быстрые! Это все пузырь мешал ей, она видимо уже давно подготовилась на выход с вещами, раз все так быстро прошло!
Еще раз поздравляю от души!
Ульян,поздравляю с долгожданной принцессой! Ура новому человечку! Растите здоровыми и красивыми! И поскорейшей вам выписки к своим любимым мальчикам :-)