В эту Б. 6 недель- кровотечение. Больница. Гематома. Кололи ношпу и кровоостанавливающее. Пила магне б6. Постельный режим на 2 недели. После больницы магне и утрожестан 2 раза в день по 100. И максимальный постельный режим.
в 9,5 недель на узи гематома стала в 2 раза меньше. Вышла часть.
В 13 недель на узи гематому не обнаружили. Рассосалась.

У родственницы недавно на 8 неделях была гематома с отслойкой и кровотечением, закончилось чисткой. Я думала, что в таких случаях нельзя сохранить. А сейчас почитала и задумалась, может и у неё можно сохранить было, она в платной клинике наблюдалась, может там поторопились с решением о чистке?

многое - просто "мазня"
смотрят сердцебиение и наличие "человека" на месте, если все ок - постельный режим и кровеостанавливающие
у половины мне кажется эти гематомы и все ок.

кстати, она 14 мм.

Я на сколько знаю, назначают или то или другое. .
Девочки завтра на узи. .
Страшно!

Тоже первый раз слышу чтобы дюф и утрожестан вместе принимали!

ЗЫ: зачатие было естественное

Узи норм, с малютой все хорошо! гематома уменьшилась на 2 мм в толщину. .
чего ждать дальше не знаю. . Скорее всего выпишут меня в начале сл недели с этой же гематомой. .
может посоветуете куда мне сразу можно попасть после больницы к нормальному Г. чтобы очереди не было. Посоветуйте?
Ведь везде ждать надо очереди, а я опасаюсь на работу выходить с этой гематомой.

больничный может быть и продлен.
спасибо. Спрошу.

На УЗИ в 12 недель, как сказала врач, гематома была "на выходе". Врач опять назначает прогестерон, опять не вставляю. Потом были раза 4 кровяные прожилки на белье, но меня сразу предупредили, что гематома так будет выходить и я не паниковала. В 17 недель, но промежуточном УЗИ уже ничего не нашли. За это время вела обычный образ жизни, не могла позволить себе постельный режим с 4х летним ребенком.
Я никого не призываю не слушать врачей. Просто хочу сказать, не все так страшно и надо смотреть по ситуации если есть сомнения сходить еще к другому врачу, но я так поняла у них инструкция гематома=утрожестан.

Но в 5/6 недель было кровотечение (как месячные неделю)
И потом он помогает хорошенько развиваться плоду и плаценте, удлиняетшейку при ИЦН, снимает тонус.
Я принимала в небольшой дозе - по 200 на ночь, слезла в 20 недель
По показаниям его можно и дольше принимать.

П.с. нашла узи своё больничное гематома была 50х15мм при поступлении, выписали с гематомой в 9 мм через месяц.

У меня на скрининге тоже уже ее не увидела врач.

Да да да ..
И видимо понятно почему. Мне очень понравилось в 5 жк.

И вообще - в таких случаях выписывают.
Если платный не может - то может другой платный. Либо пойти в жк и попросить больничный.
Мне в первую Б при токсикозе предлагали больничный, я отказалась. Но вообще госпитализация - это же не принудительно. Если скажешь, что не пойдёшь, то не положат

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Катик (04.04),
Natus (04.04),
Kukusik (04.04),
kirarojkova (04.04),
ustinova_ilgina (04.04),