Ура-ура!!!
Леночка,поздравляю!Как я рада за вас!!!Чудесную дату выбрал малыш для рождения!)
Набирайтесь скорее сил!Здоровья вам обоим и скорейшей встречи с папой!Пусть легко налаживается ГВ,не болит животик,спокойных ночей всей вашей семье!
Жду обновлений в темке!;)
Леночка,поздравляю!Как я рада за вас!!!Чудесную дату выбрал малыш для рождения!)
Набирайтесь скорее сил!Здоровья вам обоим и скорейшей встречи с папой!Пусть легко налаживается ГВ,не болит животик,спокойных ночей всей вашей семье!
Жду обновлений в темке!;)
Лена урааа!!! Такой долгожданный сыночек! Богатырь! Все килограммы себе забрал, переживал за мамину фигуру! Здоровья Вам такого же богатырского и скорейшей выписки!
Очень радостно за вас!!!!
Очень радостно за вас!!!!
Леночка, поздравляю с рождением сыночка!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Ееее!!!ещё один пупсик осчастливил мир своим появлением!
Лена!МамаЛена!!!поздравляю! !ты молодец!такооой богатырь!4кг счастья!!уух!
Будьте здоровы!!
Лена!МамаЛена!!!поздравляю! !ты молодец!такооой богатырь!4кг счастья!!уух!
Будьте здоровы!!
Лена!! От всей души поздравляю тебя с рождением сына!! Тебе поскорее оправиться от родов, а сынуле крепкого здоровья!!
Он кстати молодец, дождался потепления и родился в такой замечательный весенний день!
Он кстати молодец, дождался потепления и родился в такой замечательный весенний день!
Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам крепкого и спокойных ночей!
Леночка с Рождением сынули. Пусть будут ночки спокойные , а молочко самым вкусным.
Леночка, поздравляю с рождением сыночка!!! Пусть материнство приносит только радость
Лена! Поздравляю тебя с рождением самого любимого и долгожданного сыночки) теперь ты мама! Растите здоровенькими,восстанавливайтесь,налаживайте свои стыковки и наслаждайтесь друг другом!
Леночка , поздравляем вас с рождением вашего счастья - богатыря сынишки!!!!!! Бурных молочных рек, спокойных ночек, здоровеньких животиков без коликов!!!! Будьте здоровы!!!!
Леночка, поздравляю с рождением сыночка!!! Скорейшего восстановления и беспроблемного Гв!
Леночек, ура!!! Поздравляю вас с таким долгожданным чудесным событием!!! Тебе скорейшего восстановления , сынульке самое главное здоровья, налаживайте гв,наедайте щечки и не капризничайте))))
Урааааа, Леночка, примите с Серегой искренние поздравления от нашей семьи С рождением долгожданного сына, здоровья всем много, крепкого и домой скорее!!!
Лена! С рождением сына!!! Здоровья, скорейшего восстановления, спокойных ночек!!! Очень радостно за вас!!!
Леночка, долго ждала твою темку и вот, наконец, встреча состоялась! От всей души поздравляю с рождением Главного человечка на свете!!!
Желаю здоровья вам обоим и поскорее домой, привыкать друг к другу! Новоиспеченному папе также огромные поздравления!!!
Урррррра!!!!
Желаю здоровья вам обоим и поскорее домой, привыкать друг к другу! Новоиспеченному папе также огромные поздравления!!!
Урррррра!!!!
Лена, я пропустила, но лучше поздно) Поздравляю! Апрель - прекрасный месяц) Легкой адаптации вам) Пиши очень интересно будет почитать как все прошло.
Лена, поздравляю с гордым званием мамы!
Налаживайте ГВ и бегом к папе домой
Налаживайте ГВ и бегом к папе домой
Какую темку я пропустила. Леночка, от всей души поздравляю с рождением вашего чуда! Всего вам самого хорошего! Впереди счастливая жизнь втроем
Спасибо всем за поздравления
У нас все хорошо, мы кушаем и спим по 5-6 часов
Сегодня обходимся без докорма
У нас все хорошо, мы кушаем и спим по 5-6 часов
Сегодня обходимся без докорма
Лена, поздравляю тебя с рождением долгожданного сыночка,ого богатырь,всего вам самого наилучшего, беспроблемного Гв,спокойных ночей.
Леночка, с долгожданной встречей тебя!!! Вы дома уже или завтра выписываетесь?
Леночка, поздравляю!!! Здоровья, терпения, молочных рек и сладких снов!!!!!!!!
Леночка с рождением сынишки!!! Пусть все будет хорошо, здоровья вам богатырского и ночек спокойных.
Девочки, спасибо большое
Нас вчера выписали. Ночь прошла я считаю не плохо. Газики стали мучать, но мы будем с ними бороться.
Кушает малыш хорошо, я бы даже сказала очень хорошо. Молока у меня много.
Сегодня наш папа получил свидетельство о рождении. И назвали мы сыночка Тимофеем
Нас вчера выписали. Ночь прошла я считаю не плохо. Газики стали мучать, но мы будем с ними бороться.
Кушает малыш хорошо, я бы даже сказала очень хорошо. Молока у меня много.
Сегодня наш папа получил свидетельство о рождении. И назвали мы сыночка Тимофеем
Лен, с выпиской вас и боевым крещением дома)))) Тимоху с документом!
Как ты сама? Как самочувствие?
Как ты сама? Как самочувствие?
Леночка, поздравляю с выпиской и с первым документом! Удачного вам налаживания совместного быта и жизни теперь уже большой семьей втроем!
Тимофей, какое хорошее имя!
Тимофей, какое хорошее имя!
Ой,а я кажется темку пропустила...Леночка!От всей души поздравляю Вас с долгожданным малышом,с чудышком маленьким Вашу семью!Будьте счастливы и здоровы!Растите крепкими и умненькими на радость всем родным и близким!
Kassiopeyka, Solnishko, Habibi, grafinya, Козень, Volshebnaya, Мишка Гамми, Шпильк@, Anna152, Victoria, GreenApple, Pchelka, Настёна-Катёна, Ryabinochka, Zvezdinka, krolik, Тыща_Позитива, RaviOlia, Амели, Ирина_no longer__Пекарева, Asik, Lapoчka, Hellen, ENZO, Настена, Chaika, Нака, Olenka Max
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),