А 7 отделение - это такая "школа жизни", которая научила меня многому - что мама ради ребенка вынесет любые условия, даже самые, казлось бы, невыносимые, что отличные врачи и просто хорошие люди есть везде, даже в корпусе постройки начала 20-го века и что главные слова для мамы это - "ваш ребенок здоров, мы вас выписываем". После всего этого все остальные трудности в виде недосыпа, зубов и прочих коликов кажутся такой ерундой, ведь ты при этом можешь носить своего малыша на ручках круглосуточно, давать ему грудь когда вздумается, а не по расписанию, а недосып прекрасно решается сном в обнимку)
Так что, давайте наедайте щечки и домой, к новой жизни)

(Ирина _no longer_Пекарева)
 (Ирина _no longer_Пекарева)

Сижу с фонариком в режиме "мама Терминатор" и добываю еду
 Сижу с фонариком в режиме "мама Терминатор" и добываю еду 

шучу, все будет! и весело и не очень! Но главное, на руках твоих смысл жизни! Только после 1,5 я поняла как же все было так, как должно было быть! Еще одна тема мамы сына, которому было очень невтерпеж попасть в наш мир
 шучу, все будет! и весело и не очень! Но главное, на руках твоих смысл жизни! Только после 1,5 я поняла как же все было так, как должно было быть! Еще одна тема мамы сына, которому было очень невтерпеж попасть в наш мир