Прочитала в твите у Артема Королева ,что опять поменяют судей на музыкальном шоу Голос. Как думаете, кандидатура Тимати или Крида стоит на кону? И второй не менее важный вопрос, кого сменят...
Хи-хи,чтобы Вы спокойно спали ночью я Вас просвещу- Тимати и Крид это участники Black Star.Т.е из одной команды. Только вот я теперь не знаю будут ли они или это утка?
погуглила. и у меня теперь только один вопрос: зачем 22-летнего музыканта продвигают именно на МАМСКОМ форуме?! ему 22 года, а я мать двоих детей, мне он априори не интересен! или я тут единственная замшелая почитательница таланта Кларка Гейбла?
дорогие маркетологи/копирайтеры/тролли, вы хоть знаете что такое ЦА?...
А его кто-то продвигает? Я за Градского например,мне вся эта желторотая молодежь пофигу,а что такое ЦА? Просветите пожалуйста,а то ведь помру дурой необразованной))))
ага, у нас тут зубы, сопли, недосыпы... а у них градский. о высоком надо думать, о высоком!
давайте лучше о Гейбле. вон он какой прекрасный, а взгляд... мммммм
Злые Вы какие-то,недолюбленные. У кого что болит,тот о том и говорит.Я никого не продвигаю и никого не пытаюсь "троллить",мне просто интересно мнение,чего набросились? Не нравится тема,проходите мимо,зачем ядом разбрызгиваться,поберегли бы мужу спину растирать.
Вот я вижу что вроде безобидную тему создала раз в кои веки и тут на тебе,команда фас и все со всех сторон кусают.
Спокойной ночи девочки,огромное спасибо за доброту и ласку,и за общую поддержку.
я ничего против не имею! о вкусах не спорят. просто мне показалось, что этот медийный продукт для аудитории помладше.
но как человек, до сих пор слушающий Арию с вокалом Кипелова, я могу сильно ошибаться ))
Ого.. а Дом 2 еще идет? Смотрела, когда мне было 22года (сейчас 34). Там уже город им построили, наверное?)
Тема чудная. Я к динозаврам с Гейблом и Арией) Градского тоже знаю.