Я оформляла сыну большой альбом на годик. На первых страницах детские фото моих родителей (у мужа детских фото родителей нет почему-то), нас с мужем маленьких (спасибо свекрови, она мне все фотографии мужа дала, и я из них выбрала самые удачные,одна из которых и пошла в альбом сыну). Ещё генеалогическое древо, начиная от конца 19 века, кто кого из наших родственников вспомнил, с датами и местами рождения/смерти. Альбом большеформатный, в высоту а3 и довольно широкий, хорошо все убралось, "магнитные" странички. Его мне подруга подарила, а я его длч сына припасла, так что он не специализированный. Но цветная бумага, аппликации и прочие нехитрые хитрости позволили и его преобразить))). На первых страницах ещё есть информация о милых привычках малыша, его рост, вес, зубки, первое слово и т.д. И фото у нас поместились в нем до 2-х лет. Сын обожает этот альбом смотреть. Средняя дочка тоже, но из моих рук. Девчонкам своим ещё альбомы не делала, все некогда заняться, а нужно. Альбом-это вещь замечательная!