Свои еще быстрее растут как мне кажется
Я с каждым днем замечаю изменения во внешности сына,в его характере,в размерах(вот уже отложили в сторону все вещички,что до 62 размера,в меньшие уже не влазим,либо делаем это с трудомСын растет,а вопросов у родителей относительно развития,воспитания и пр.меньше не становится
Т.е.одна грудь хорошо наливается и почти всегда полная,а вот в другой молочко похоже только "по праздникам"Не знаю как оно положено,но смутно вспоминая детство младшего братишки,врач-педиатр и медсестра должны посетить новорожденного чуть ли не в первый день выписки из роддома.К сожалению наши медики добирались до нас дольше
Прибежав на утро среды в поликлинику,свекровь выяснила,что врач была в 6-м часу вечера,стучалась,но мы ей не открыли
свекр честно признался,что к 17ч. Его срубило и мы остались без шпиона!
Выяснилось,что медсестра приходила,стучала(у нас не работал звонок),никто ей не окрыл и она ушла0
Неужели нельзя было позвонить на сотовый?!Иногда я удивляюсь,что люди не заморачиваются и поступают так как им проще...Ваше я уже писала,что обеспокоившись капризным поведением 3-х недельного малыша,его плохом сне и незаметным для моей мамы ростом внучка,мы решили отправиться на осмотр в поликлинику раньше положенного срока,выяснили.что малыш очень мало прибавил(порядка 120 гр от рожденного веса
Спустя недельку мы снова посетили врача,чтобы сделать контрольные замеры:
[/b]03.03.16 Кирюшин вес 4260кг и рост 57см[b]Ураа!Медленно,но мы начали набирать вес
На приеме нам так же были выписаны направления к специалистам,направления на анализы,а так же сделана вторая прививка от гепатита,которую малыш пережил практически без слез,Не поняв особо,что произошло!
На всех интернет форумах лишь отзывы тех,у кого груди после такого гв остались разных размеров