Девочки. забирайте комбезики!!!!Завтра новая партия придет, мне негде хранить!!!!
Нет,это перед вами выкуп! Ваш сегодня должен в НН приехать, после выходных можно забирать
Добрый день! Татьяна, планируете ли еще разок собрать по остаткам? Может, есть еще желающие?...
Девочки, последний выкуп за доставку 198руб! Можно при получении, можно на карту, кому как удобнее
И, пожалуйста, начинайте забирать, у меня в прихожей 2 огромные коробки.....
И, пожалуйста, начинайте забирать, у меня в прихожей 2 огромные коробки.....
Добрый день,девочки!Подскажите пожалуйста с размерностью!!!Сын ростом 109см,какой лучше взять размер на следующую зиму,а лучше на две.
Мой сын 104см ему 4,5 года, летом 5 будет,заказала костюм на 6 лет,чтобы проносить две зимы,очень велик,размер на 5 лет был бы в самый раз.Они же еще с запасиком идут +6 см.)))А так костюм Супер!
Девочки! Кто не против, менеджер просит фотохвасты от нас, можно выложу несколько фотографий???
Танюш, спасибо за организацию закупки! Комбез мне внешне понравился, брала размер 24м, сравнила с имеющимся Лесси 80+6, Пикко больше него на 6см, значит рассчитан на рост 92см (вдруг кому пригодится).Посмотрим, как будет в носке))
Девушки, пристраиваю костюм зимний мембрана фирмы PICСOLA COCCINELLA - PICCO, размер 6 лет(116 см).Заказывала тут на форуме.Купила с запасом, оказался слишком большим(((.Качество отличное,цена 3818 р. Буду заказывать размером меньше.
Девочки у нас подобный костюм как на фото выше,у кого такой вам не кажется странно маленьким капюшон? Там даже липучки не сходятся даже без шапки.будто с маленького размера,может мог у нас капюшон ни от нашего размера попасться?)))£
, там липучки от капюшона крепятся ,как бы вам объяснить)) вдоль молнии на шее есть прорези, что ли, вот туда и вставляются липучки))), я сначала тоже не поняла,расстроилась)посмотрите, надеюсь понятно объяснила.)
Татьяна, примите заказ на костюм артикул C1506S,Размер 5Y,пожалуйста.
Стартует спецпредложение на коллекцию 2015/2016 "Щедрый май"
Только с 10 мая по 20 мая, уникальные цены. ВСЕ ПО 3199 рублей.
Начинается сбор заказов на свободный склад зима 2016/2017
Размерная сетка радует)))) а вот цены не очень(
Стартует спецпредложение на коллекцию 2015/2016 "Щедрый май"
Жду, когда будут распродавать остатки осени, пока только под заказ, а его мы пропустили
Зато! Сейчас выложу, что у них интересного
Зато! Сейчас выложу, что у них интересного
20 мая 2016 года компания ООО Пикко Трейд и ТМ Sweet Coccon подписали партнерское соглашение, по условиям которого наша компания получает право на дистрибуцию продукции, марки на территории Российской Федерации.
В рамках реализации стратегии по расширению ассортимента детских товаров, компания Пикко Трейд сделала свой выбор в пользу Российской торговой марки Sweet Coccon. Бренд Sweet Coccon уже известен российским мамам, которые по достоинству оценили высокое качество продукции, ее доступность и широкий ассортимент, включающий в себя: демисезонную одежду, коконы, конверты и мешки для малышей, а так же муфты для маминых ручек.
Кокон предназначен для выписки малыша из роддома, прогулок в коляске и на руках. Используется от 0 до 6 месяцев в зависимости от темпов физического развития ребенка.Кокон полностью раскрывается: благодаря молнии по всей длине изделия. Вы легко поместите или извлечете малыша. Вам не потребуется дополнительных устройств и приспособлений. Папа будет очень доволен процессом.
• Расстегнув кокон полностью, вы можете превратить его в «матрасик» для переодевания (удобно в гостях, в поликлинике) или в одеяльце во время прогулок (актуально в коляске)
В производстве используются только НАТУРАЛЬНЫЕ материалы. В качестве утеплителя Sweet Cocoon использует : Shelter Kids®, ЛЕГКИЙ, КАК ПУХ И МЯГКИЙ, КАК КАШЕМИР.
Shelter Kids® предназначен для пошива детской одежды. Производится с добавлением микроволокна, что делает материал особо тёплым и мягким. Позволяет ребёнку активно двигаться. Сохраняет тепло даже при намокании. Выдерживает многократные стирки без потери свойств. Быстро сохнет. Безопасность утеплителя для детей подтверждается сертификатом соответствия Oeko-Tex® Standard 100, выданным Текстильным испытательным институтом Хохенштайн, Германия.
ВЕСЬ ТОВАР СЕРТИФИЦИРОВАН.
• Утяжка на капюшоне позволит вам легко создать уютный кокон в холодную и ветряную погоду.
Вдруг будут желающие?
Комбезы для мальчика, коричневый, синий, голубой по 3000р!!!!
Комбезы для мальчика, коричневый, синий, голубой по 3000р!!!!
Nadya-rvs, Kassiopeyka, Leda, RaviOlia, Lenock, Настёна-Катёна, Мариняшка, Mary Poppins, Ирина_no longer__Пекарева, Катрина, CoachLena, Катуся, lazur, Настена, Настик, Victoria, krolik, Лапцова Маша, Alstromerias, Бело4ка, Голышев С.В., Гретта
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),