Ох, я тоже ищу такое второй год. В твоё в небе была, там осталось платье 52 размера, и там ещё - надпись на груди, сразу - не то (((
Я в Бенеттоне купила платье тельняшку,рукав 3/4, но оно повыше колена.
такое не? http://magazin-telnyashek.ru/products/platie-v-morskom-stile
пы.сы. не сочтите за рекламу, у меня тельняшка оттуда)
пы.сы. не сочтите за рекламу, у меня тельняшка оттуда)
Лер,не совсем. Вернее совсем не то,хочу юбку в обтяг чуть ниже колена. А там она свободная получается..
Ира, я такое платье купила в Юникло в Москве. Может будет возможность... Состав хорош и цена радует. У них очень высокие модели) Само платье длинное)
не тоооооо(((( Вот один раз увидела на ютубе в каком-то разборе гардероба в прошлом году и пропала. Длинное в обтяг хочу помираю! Чтобы ходить аки гейша,шаркая ножками)))))
Первое,где плечи открыты,нашла в Китае за 800р. Но,зная Китай,это будет мне максимум свитер,а не длинное платье)))
да,такое ж как и в Китае,там даже написано "ВНИМАНИЕ! На изделиях стоит маркировка азиатских размеров")
Жень, мне нравится первый вариант, более яркий.
Сдай сайт где смотришь или это сп?
Оф- ты такая красивая!!!
Сдай сайт где смотришь или это сп?
Оф- ты такая красивая!!!
Жень, я за первый, но вообще, мне видится на тебе более шоколадный.
Из представленных я однозначно за первый. Но согласна с Элей - более насыщенный коричневый был бы лучше, или глубокий бордо.
Жень, согласна с девочками, еще более глубокие цвета с твоей яркой внешностью будут хорошо) а из представленных тобой намбер ван)
Девочки, какую выбрать сумку? Мне нужно, чтобы к большинству одежды подходила и чтобы и сейчас и летом носить. Нравятся такого плана. Из этих можно выбрать или поискать еще? Ненавижу выбирать...
Ну из этих думаю или 1 или 3. а 2 все таки более летний вариант,узор этнический такой.В холодный период ее не предствляю
Тоже склоняюсь к 1 или 3й) в первую не влазит мой кошелек, а так вроде ничего она.
Просто это первый попавшийся магазин, и как всегда мучают сомнения, может еще где посмотреть) но если честно, ненавижу ходить по магазинам, буду рада, если выберу из этих.
Просто это первый попавшийся магазин, и как всегда мучают сомнения, может еще где посмотреть) но если честно, ненавижу ходить по магазинам, буду рада, если выберу из этих.
Юль,может еще посмотреть? Мне больше всех третья понравилась. Сегодня гуляла по Фантастике. Много такого плана сумок
Ань, купила уже) Искать еще нет ни времени, ни желания. Когда большой выбор, для меня еще хуже)
Девочки, посоветуйте плиз, выбираю платочек на весну, не могу определиться, планирую с кожаной курткой носить.Вот я и 2 варианта цвета.
Красный) Но мне узора хочется... другого. Не такого цветастого, более вытянутого
Да, такое что-то хочется) Мне кажется, лучше будет. Хотя к лицу бы надо приложить все равно
советую сходить в магазин и приложить к лицу,причем лучше в той куртке,с которой носить будешь) Я так тоже шла за одним платком,а купила совершенно другой по цвету и рисунку) Ну и плюс в завернутом состоянии,на шее, совершенно рисунок смотрится по-другому)
а цвет кожаной куртки какой? к моей синезеленосерой, напрмер, ни один не подошел бы
а так Вам оба должны подойти, но красные нужно прикладывать, коварные они)
а так Вам оба должны подойти, но красные нужно прикладывать, коварные они)
Девочки, может кто-то знает где купить красивые леггинсы для йоги по доступной цене?
ООО...и я ищу уже с неделю, облазила многие интернет-магазины, по спортивным походила... Ничего.
Тоже послушаю с удовольствием
Тоже послушаю с удовольствием
Оль, в декатлон доедь. Там много чего есть и конкретно для йоги тоже.
Была в спортмастере, чуть не упала от цен и уехала туда, все что хотела, купила
Была в спортмастере, чуть не упала от цен и уехала туда, все что хотела, купила
Ну меня декатлон кстати не вот уж впечатлил. Рюкзак отличный за 299р там купила,маленький на 10л,с детьми гулять)) а в остальном достаточно странное там все)))
А что странного в одежде для спорта?
Или вот, жилет Мэту купила, вроде тоже обычный
Хороший жилет)) я там обувь смотрела,по мне странная показалась но я про взрослую))))
Ирина_no longer__Пекарева, ВсяТакаяЧудесная, Напротив, Olenka Max, Kassiopeyka, Настик, Smarty, Victoria, Goras, Olay, Kanda, Rodnulka, Anny555, lyna, Любинька, Дичка, Любофь, милена
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),