Девочки, кто нибудь покупал обувь в reserved? Хотелось бы узнать как она по качеству? Понравились ботинки, написано натуральная кожа, но я обычно обувь только в обувных магазинах покупаю.
У меня были сапоги кожаные оттуда . Кожа достаточно толстая, носила долго. Сейчас сменила, но все равно они на дежурстве- в самолёт, в поезд, в отпуск самое то. Даже не знаю сколько км они прошагали. Неубиваемые!
У меня были их сапоги осенние Нат кожа - отлично отходила два сезона, потом потерялись при переезде. Были балетки из нат замши, попала в дождь - полиняли. И есть две пары босоножек, тоже натуралки, им больше 4 лет.
Но я всегда брала обувь там на распродажах, без особых надежд, но оставалась довольна. Единственное, что у них кожа обычно толстая, грубоватая, разнашивается плохо, надо учитывать это при выборе размера
Продолжу тему про пальто. Девочки, а кто-нибудь когда-нибудь имел опыт пошива пальто? и как впечатления? никак не могу найти на свою фигуру, чтобы смотрелось не как с барского плеча. Где можно посмотреть модели на миниатюрную фигуру, или пальто вообще лучше в осень искать? (слышала, что осенью больше ассортимент теплых пальто)
Даш,в Страдивариусе и Бифри можно на миниатюрных найти,знакомая 159-40-42рр там покупала)а так сонаты и др в основном на средние параметры шьют,у меня другая проблема на высокий рост и Мчку днем с огнем ищу.И тоже задумывалась шить,но по факту найти швею,чтобы красиво посадила плечи тяжело,если только по знакомству,ну и опыт пошива верхней одежды должен быть
А где можно посмотреть летние сапоги? Меня не интересуют босоножки с вырезанным носом до колена или нечто из ремешков до середины бедра) именно сапожки на плоской подошве из замши или перфорированной кожи, чтобы где-то до +20 носить можно было.
Девочки, а что можно подобрать из подвесок-колье и т.п вот под такой вырез блузки?
рисунок на ней темно-синий и синий.
Хочется 2 варианта - что-то нежное и что-то яркое.
Но вот с формами что-то запуталась.
То, что есть на фото мне как-то не нравится. А обычная тоненькая золотая цепочка смотрится куцо...
Я,конечно,средний советчик,но мне кажется, не стоит брать украшения,копируюшие вырез. Т.е. нужно или спорить с ним- одевать колье округлое по шее,но как бы изнутри, т.е,что бы воротник-стойка накрывал часть украшения, или усиливать, т.е. к примеру нитку бус, но длинную,почти до талии и завязывать узлом,но это вариант на любителя. А тему нежно я бы брала украшение в тему с оттенком рисунка на блузке. Что вроде... А на тему ярко,брала бы контраст т.е. красное,зеленое, желтое, но с поддержкой еще чем-нибудь в одежде.
Девочки,нужно общественное мнение.хочу подстричься,но не знаю как.было каре,но сейчас я ограничена по времени с укладкой волос.хочу попробовать короткие волосы,но не знаю пойдет ли мне?ваше мнения.
По моему опыту нет ничего более затратного по времени, чем укладка причёски с короткими волосами! Стрижка была очень похожа как на вашем фото. Но вам было бы здорово, мне кажется.
у меня вообще никаких проблем с укладкой коротких волос нет )) абсолютно! встала, помыла, причесалась и пошла. а высохнут они сами и очень быстро, пока крашусь и завтрак делаю )
но многое еще зависит от парикмахера, моя меня стрижет так, что волосы сами замечательно лежат.
и мне кажется, что автору вопроса очень пошли бы короткие волосы )
+ к Диане. Я без укладки как серая мышь, особенно если волосы сами высохли. Но моя стрижка предполагает укладку,феном и щипцами,так задумано. И еще от типа,густоты, сотояния волос зависит-есть те которые и так отлично лежак,как Ксюша пишет,а есть те, которым нужно придавать форму чтоб выглядеть
И была у меня похожая стрижка,как с фото, не совсем такая, но близко. Тогда хоть волосы и были гуще,лучше,все равно укладка требовалась
Диана,Ксения,Лина спасибо за советы.короткие волосы были в детстве,поэтому сравнивать не с чем.поэтому мне важно Ваши мнения,у кого были короткие стрижки.
Плюсуюсь к тем, кому необходима укладка с короткой стрижкой. Если с каре замучились с укладкой, то с короткой тем более она понадобится.( сужу по опыту своих стрижек) Смотрите по своему типу волос, посоветуйтесь парикмахером, будет ли желаемый результат.
По моему скромному мнению, такая стрижка Вам не подойдёт - будет простить. Смотрите, какая Вы привлекательная на фото, что на аватарке - по-моему, идеальная для Вас длина и форма стрижки! С каре несколько хуже, черты лица становятся грубее, а ещё более короткая стрижка это лишь усугубит! Подобные стрижки все же лучше смотрятся на "точеных" лицах, всех остальных они превращают в небрежно подстриженных бабушек или ощипанных птах.
P.S. Обидеть не хотела!
Катя, а чем и как укладываешься? Потому что дело да, в руках парикмахера и в инструментах, которыми пользуешься. У меня была и короткая стрижка такого плана, и короче, и полудлинная, как на аватаре у тебя. Не особо ты при прочих равных выиграешь на укладке. Волосы средней длины хоть при случае завязать во что-то можно, короткие только мыть и сушить. У меня сейчас даже на длинные волосы укладка 15 мин максимум занимает. И тут 50% успеха мастера и 50% "укладочного агрегата")) Может просто расческу удобную подобрать (или не одну даже) или средство какое для укладки?
Лен,укладываюсь в основном феном-объем,а концы утюжком "загибаю".сейчас волосы отрасли и думала чего то попробовать другое,другую стрижку пока дома сижу.была короткая стрижка в детстве и даже сравнить не с чем.понятно,что от мастера все зависит-это я в другой темке поищу.
Кать, а волосы сами по себе какие? Если прямые, жёсткие и достаточно густые, то и как на твоём фото стрижка нормально должна укладываться. А если чуть вьющиеся, относительно мягкие, то лучше что-нибудь не предполагающее четкой формы. Кстати, у того же каре куча разных вариантов, для любых волос и любой укладки. Если сильно желание измениться, то вариант можно и стоит поискать. А уж укладка - дело привычки и сноровки, наверное. У меня с профессиональным феном гораздо проще все стало. Если ещё не рассматривала такой вариант - подумай)
я вам еще свою стрижку покажу, которая отлично лежит, даже несмотря на пушистые и склонные кудрявиться волосы ))
в общем, чтобы их не укладывать, надо стричь под самый корешок у меня очень короткая стрижка, и проблемы с укладкой начинаются только при отрастании волос.
и мой совет - если хочется отрезать, надо резать )) по себе знаю. в конце концов, волосы не зубы, отрастут )
Тоже засмотрелась на стрижку!! Хороша!!!! Но, например, с моими волосами отрастить -это громко сказанно.. уже не знаю какие танцы и с какими предметами танцевать, чтобы мои росли))
Девочки, помогите!) с чем носить такого плана юбки? С какой обувью? На улице, весной , тёплой осенью? Ботильоны, ботинки? Сапоги? Что сейчас актуально? И колготки какие?