забавная статья) Я на неделе была в магазинах и перемерила штук 10 разных тельняшек - и кофт,и футболок,и платьев разной длины и кроя - не мое! Ни одна нормально не села, плюс я явно теряюсь в тельняшке. Моя мечта о длинном полосатом платье так и останется мечтой)))
Тем не менее даже в вашей статье только два образа из 50 ( приблизительно, ест-но не считала)) с красным цветом))))
Речь то о том, что тельняшка и красный цвет не ужасно, а скучно и банально, а временами гротескно...
Ну меня смутила категоричность автора прошлой статьи, у меня не было целью разместить опровержение, я поделилась своей Находкой на тему тельняшек.
Со мной можно на ты
Около автостанции канавинской есть магазин большую их размеров! Не. Большая мода , а какой-то другой, он без имени! У меня там знакомая очень красиво одевается и цены реальные! Точнее не подскажут, но между автостанцией и вокзалом
Да одинаково будут,что белый что молочный, пачкаться. У меня раньше была белая сумка из кожзама,вытерлась за сезон. Рюкзак с али,второй год,но тоже уже стали появляться следы какие-то. Но пока еще пригоден))))
Даша. у меня вот такой первый рюкзачок медведковский, только другой расцветки. Очень мило и очень неудобно) влезает в него буквально только кошелек и паспорт, даже листочек а4 в два раза сложенный уже не впихнешь - помнется.
Даш,я за первый!
Интересно,он реально такой маленький? У меня вроде небольшой с али,но я туда очень много всего впихиваю))) благо он достаточно жесткой формы и не раздувается)))
Девочки, прошу совета. Где и что купить к джинсовым шортам светло-голубого цвета до колен. Интересует верх. Основной момент на невысокий рост (156 см). А то многое просто не садится изначально из-за того, что у модели ростовка от 170 см. И получается грудь не на месте, длина не та и т.д.
есть линейка petite у некоторых марок, например Old Navy, Banana republic, Ann Taylor, но в России я таких не встречала, только заказывать доставку.
А так если пройтись по Меге или Фантастике, то можно найти что-то. Почти нереальна для меня зара, в 99% пролетаю.
Ещё раз, спасибо, Настя.
От вашей Меги и Фантастики я далеко, но отделы одежды, думаю, у нас есть аналогичные. Буду искать. Одежду без примерки я редко покупаю, почти всегда пролетаю.
Вика, я сегодня в ТВОЕ видела много укороченных футболок с широким кроем. Мне кажется, к джинсовым шортам они вполне подойдут, да и фасон такой давно нравится. Живот они не оголяют даже с моим ростом 170. Вот конкретно такую, как на картинке, сегодня мерила