, кожа не сухая, синяков не бывает вроде бы.
, кожа не сухая, синяков не бывает вроде бы.Был Кора, что пользовалась, что нет, особо ничего не заметила (может, потому, что требований нет как раз
 ), но хочется попробовать что-то новенькое
), но хочется попробовать что-то новенькое

Заказывала на сайте, доставка от 2300, кажется, бесплатная. Взяла вместе с кремом для лица, который тоже очень нравится.

А также у меня до сих пор есть их Масло для кончиков и Молочко IAU, от молочка я вообще в восторге, волосы после него мягкие-мягкие.
С сожалением пришлось уйти от Lebel, так как это стало для меня дорого, хотела найти что-то побюджетнее и я до сих пор в поисках серии для волос ((
Читаю эту тему периодически, но до сих пор ничего не подобрала....

Шампуни нужно подбирать под каждого. Как говорится кому что. Если есть какие-то проблемы с кожей головы можно рассмотреть натуральн серию: Шампунь "кипарис" от перхоти, "водоросли" для нормальных и слабо поврежденных волос, подходит для частого применения, "жожоба"- тоже увлажняющий, подходит для ухода за наращенными волосами, "MARIGOLD"- с календулой и ромашкой, для жирной кожи головы, "холодный апельсин" от выпадения волос. Серия Proedit Home просто космическая. Серия IAU Infinity Aurum, там идут аромашампуни и очень сильные питательные маски, аналогичные идут в процедуре "счастье для волос". Серия Proscenia идет больше для лета, там защита от Уф. Востанавливает поврежденные волосы после окрашивания и завивки. С этой серией аккуратно может перегружать волосы.
 Шампуни нужно подбирать под каждого. Как говорится кому что. Если есть какие-то проблемы с кожей головы можно рассмотреть натуральн серию: Шампунь "кипарис" от перхоти, "водоросли" для нормальных и слабо поврежденных волос, подходит для частого применения, "жожоба"- тоже увлажняющий, подходит для ухода за наращенными волосами, "MARIGOLD"- с календулой и ромашкой, для жирной кожи головы, "холодный апельсин" от выпадения волос. Серия Proedit Home просто космическая. Серия IAU Infinity Aurum, там идут аромашампуни и очень сильные питательные маски, аналогичные идут в процедуре "счастье для волос". Серия Proscenia идет больше для лета, там защита от Уф. Востанавливает поврежденные волосы после окрашивания и завивки. С этой серией аккуратно может перегружать волосы.
Аромашампуни из серии IAU Infinity Aurum не такие сильные как Proedit. Эссенции из этой же серии: их 3 масло, укрепляющий гель и молочко. Вот молочко идет для обезвоженной структуры волос.Называется эссенция для волос IAU Essence Moist. Эта серия из "счастья для волос". При работе с сильноповрежденной структурой волос рекомендуется наносить все 3 эссенции в такой последовательности: Moist -> Forti -> Sleek.Себе я брала Крем-концентрат для увлажнения волос IAU Cell Care 5M. Тюбик маленький. Но использовать этот крем надо 1 раз в неделю. Брала для поддержания результата после процедуры "абсолютное счастье для волос".

могу только предположить,что в салонах которые работают с продукцией Lebel, должна и продаваться эта продукция. Вот в интернете нашла салон Трюфель  на их сайте написано,что можно приобрести продукцию для домашнего ухода. И можно спросить, можно ли через них заказать отсутствующую,но необходимую вам продукцию.
 могу только предположить,что в салонах которые работают с продукцией Lebel, должна и продаваться эта продукция. Вот в интернете нашла салон Трюфель  на их сайте написано,что можно приобрести продукцию для домашнего ухода. И можно спросить, можно ли через них заказать отсутствующую,но необходимую вам продукцию. вот ещё сайт.Но цены тут выше чем например мы в салоне продаём рублей на 350-500 р.
вот Нижегородский сайт,но цены
 мы маску Proedit Bounce Fit+ продаём за 1650 р.,а здесь она 2100 р. Нифига себе накруточка.
 мы маску Proedit Bounce Fit+ продаём за 1650 р.,а здесь она 2100 р. Нифига себе накруточка.