Что-то я сегодня вся расклеилась.

7-9 числа прошли, а мы все сидим.. И хоть бы какие признаки были.. Причем меня невероятно расстраивают сочувственные взгляды и вздохи в трубку родственников и друзей, которым каждый день приходится говорить что я еще не родила. Это блин всех так печалит, что так и хочется сказать: НУ ТАК ИДИ И РОДИ САМ!!!

Муж тоже переживает, поддерживает меня, а мне перед ним стыдно, что все никак (хотя ну не могу я никак на этот процесс повлиять при всем желании!). Сегодня вот вообще до трех ночи не спал, пузяку гладил, и чего-то дочке нашептывал (через сон слышала).
А еще, мы каждую новую недельку смотрели по програмке на кого похож наш малыш (начали с макового зернышка, потом всякие смешные овощи\фрукты типа клубники, кабачка, ананаса, и наконец-то доросли до арбуза и тыквы). Но, сегодня мы НИКТО.

Типа должны уже были родиться, а поэтому ничего нам не предложили.. И тут меня прям прорвало на слезы.. Ведь вся моя идеальная картина родов в срок рассыпалась, а значит и сами роды точно пойдут не по веселому плану, а хрен знает как.

Конечно, что еще можно было ожидать с нашим везением?..