А вот как волосы они видят? Не первый раз уже слышу про волосы. У нас старшая лысенькая родилась, поэтому со второй я этот вопрос не задавала даже, мне ни говорили про них и на фото не видно было. И каким же было мое удивление, когда мне показали ребёнка с длинными чёрными волосами )))

Со старшим наоброт крупный плод обещали, ролила на 3800)
А как волосы померить смогли?)))) У меня оба волосатые, особенно младший, но на узи ничего подобного не говорили)

А я правильно понимаю, что это всё последнее УЗИ? Потом уже только на родах посмотрят, как лежит и нет ли обвития?

Была у Киселевой, все нормально посмотрела. Но сама она, не знаю, такое ощущение, что притворяется. Начала со мной разговаривать очень сухо, и только когда увидела мой невряк и стресс как перещелкнуло ей.

Вер, ну, может быть, в твоём случае, так совпало просто, настроение плохое, или проблемы какие, все мы люди, есть же ещё человеческий фактор.
Насчёт аппарата, я поэтому и написала на Ошарскую. Там новейший аппарат, гордость клиники. С большим экраном. На нем все отлично видно при свете даже.
Но это не говорит о том, что на Покровке плохой аппарат. Он тоже хороший, тем более, многое же от специалиста зависит ещё...

Про настроение вряд ли, потому что пока я ждала приема, она выбирала платья на вайлдберрис

Ну это так, отступление, ее профессионализма это не отменяет)

Тыща_Позитива писал(a) 12.03.2018 в 17:28:
она выбирала платья на вайлдберрис
она выбирала платья на вайлдберрис
Ну, может размера не было в наличии, или ещё какая печалька

Тыща_Позитива писал(a) 12.03.2018 в 17:28:
Просто чисто для себя, чтобы запомнить момент, лучше выбрать большой экран)
Просто чисто для себя, чтобы запомнить момент, лучше выбрать большой экран)
Чисто для себя, может быть... А вообще, как говорится, "вам шашечки или ехать?" Выбирая между отличным специалистом и большим экраном, я бы выбрала специалиста.

Соколова, Пигаева, Мишурина, Вайцехович..
Учитывая, что на платное УЗИ чаще всего идут 1 раз, то тут 50/50, либо понравится врач, либо нет

При этом сюси-пуси нет, но все очень вежливо, по делу.

Я шла:
1. Для мужа. Остальные УЗИ у меня в ЖК, а у нас никого не пускают. Хотелось пол вместе узнать.
2. 3D меня интересовало. Фото, по возможности видео.
В итоге пол она еле разглядела. Ну, это не главное. Фото у нас черно-белое. Как на ранних сроках. Никакого видео и в помине нет. Якобы "срок у меня очень неудобный" был на тот момент. "Некрасиво будет". Без нескольких дней 20 недель.

Надо же, как по разному может быть?

Так вот во вторую беременность он не смог сделать ни одного нормального фото) А,есть одно,доказательство,что девочка) Все время ребенок лежал так,что снять было невозможно.И еще делала пару промежуточных узи тоже у очень неплохих специалистов.Никто не смог)
У первого ребенка фото полно)
Так что не всегда фото зависит от врача.Главное же не это,правда?А как специалист Пронина очень даже неплохая,я делала у нее узи 2 раза.

Я шла не за замерами к ней. У меня здесь, в Москве, УЗИ скрининг через день было. Из того, чего я ждала не получила почти ничего. Смотрели также в 2D все.
При этом с Полинкой ходили, например, в Москве на УЗИ также специально с мужем и ради фото. Ребёнок закрылся ручками, отвернулся. Нам просто делать не стали, пригласили прийти повторно. Естественно, денег тоже не взяли. Тут я сразу сказала чего хочу. УЗИ есть, нужного результата нет. Факт.
Так что может она и очень даже, но уж как есть мой опыт таков..
ПыСы Не совсем УЗИ, но все же. Заканомерную ещё тут боготворят вот. Подруга с большим сроком планирования к ней чудом попала. Также полное разочарование. Все быстрей быстрей на отвали. Не помогла вообще.
Я же у Городецкой была. Оценить сложно по одному приему, но на мои вопросы ответила, чем смогла помогла))

Сейчас хожу к Шакуровой - в 12 недель обошлись без фото - ну никак. Тоже сорок минут она меня крутила-вертела, вагинально даже, не только сверху. Обе - супер-известные, я же к ним не на фотосессию прихожу)
Upd: прочитала последний пост, как раз за шоу и была цель...ну, имеешь право возмутиться, наверное)

Это все второстепенно, конечно, потому я считаю не должно было возникнуть сложностей у такого специалиста. Параметры она измерила, да. Это также было важно. Я все описала выше.
Никого ни в чем не убеждаю и не разубеждаю. Каждый выбирает и решает сам.
ПыСы Спасибо все же, что разъяснила для чего на УЗИ ходят))) А то двух детей нажила и вот не знаю)))

Habibi писал(a) 13.03.2018 в 10:32:
Соглашусь. Я тоже считаю, что в первую очередь профессионализм врача, а уж никак не фотки и видео.
Соглашусь. Я тоже считаю, что в первую очередь профессионализм врача, а уж никак не фотки и видео.
Я где-то написала, что так не считаю? Или что Пронина не профессионал?
Девочки, чёрным по белому. Была конкретная цель. Причин, препятствующих не было. Результата нет. Заткнуться и молчать в тряпочку?))
Я написала, ЧТО меня не устроило. Не нужно этих домыслов, что я не в курсе для чего нужно УЗИ и что важнее. Просто поделилась. Не более.

Я вообще Пронину не защищаю (и не ругаю), я у нее никогда не была. Я хвалю всегда и всем советую Гусеву с Киселевой, у которых была много раз и которые мне тоже не сделали фотографии, но это не мешает мне их всем и всегда советовать.

Мне делали узи Те и Блохина в ЦИРе,Огай в НИИ Кулакова,там шоу еще меньше,но как спецы они первоклассные.
Оль,не обижайся,пожалуйста.
Кстати,Оль,а у моей семьи такой же пролет с боготворимой многими Городецкой.В нашем случае это была ее наплевательское отношение ко всей ситуации.Но кому-то же она подходит?Или просто везет.Нам не повезло.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Катик (04.04),
Natus (04.04),
Kukusik (04.04),
kirarojkova (04.04),
ustinova_ilgina (04.04),