В целом все у нас хорошо,правда срок сдвинули на неделю вперед,вроде как маленькие мы пока,весим 1530г всего,и пузико не наели) Но насколько мне врач говорила,3 узи в плане срока не показательно,думаю что нам просто не в кого быть большими)Похож мелкий видимо снова на папу,я так,рядом стояла)даже как-то обидно

Ходила в Нику к Шакуровой.
В принципе все понравилось,очень подробно,все покажет-расскажет. Но и капля дегтя тоже есть-не люблю,когда врач УЗИ ставит диагнозы.Все же это задача моего гинеколога. А она мне можно сказать с порога клеймо поставила,что после первого КС рожать самой нельзя и никто мне этого не даст сделать.

По поводу рубца, не расстраивайся, я вот только на днях с врачом говорила о возможности ер после кс, она мне сказала, что в любом случае все риски оцениваются непосредственно перед родами уже, тогда же и принимается решение, если все все параметры соблюдены. У меня вот уже 95% кесарево будет опять, не смотря на то, что малыш тоже перевернулся в головное предлежание, потому что мы уже сейчас крупные))).
Я может спрашивала у тебя, не помню, а на сколько у тебя первый ребеночек родился, с каким весом?

Даш, ну все равно, все, что ни делается, все к лучшему! Я так себя успокаивала, когда уже точно знала, что мне кс светит...

Если бы было возможно, то да, хотела бы конечно родить сама! Если бы! Но рисковать здоровьем ребенка и своим только из-за своей этой прихоти не буду однозначно!
Да и, вот что ни говори, а по мне страшно это, рожать с рубцом. Ни один супер врач, ни на каком узи не даст гарантии, как поведет себя рубец в родах.

Это я на будущее,чтобы знать)

Я конечно буду вердикта врача ждать. Просто некорректное поведение смутило.Не понимаю,как врач,который меня первый раз видит,может делать такие выводы.
Я конечно в этот раз морально и на КС готова,учитывая что мы очень долго на попе сидели...Но тут вроде как он перевернулся и надежда появилась,и ее попытались обрубить на корню.
Кстати,Шакурова мне плаценту посмотрела только после того,как я ее попросила,сказав,что у меня было предлежание на ранних сроках... А вот если бы не попросила?

MarKa писал(a) 17.03.2017 в 11:00:
А мне Пронина, которую тут многие хвалят, примерно такой же показалась. Я у нее только доплер делала. Сложилось впечатление, что с теми, кто мало денег платит, они мимимишки не разводят.)))
А мне Пронина, которую тут многие хвалят, примерно такой же показалась. Я у нее только доплер делала. Сложилось впечатление, что с теми, кто мало денег платит, они мимимишки не разводят.)))
Мне она при первой встрече такой же показалась. На второе УЗИ со старшим сыном я пошла к ней из-за того, что на первом УЗИ была у нее. И только после второго УЗИ у Прониной я вышла в полной уверенности, что только к ней и больше ни к кому на УЗИ не пойду. Обе беременности проходили хорошо, без осложнений, но мне важен проверенный специалист!

Всвязи с этим у меня вопрос стоит ли обратиться к другому специалисту (видимо все же стоит) и к какому?Извините за много букв-крик души.

И что с выделениями сейчас? Вам что-то назначили какое-то лечение?

Тяжело советовать конечно, но могу сказать по поводу ВБ то что, мне говорили и советовали нормальные врачи (мне тоже ее пытались поставить).
Для начала, даже при худшем раскладе, если она и есть, то с таким маленьким хгч труба не лопнет (как мне говорили, до 1000), а к тому времени уже и увидят на УЗИ хоть что то. Из врачей, которые лучше всех диагностируют вб на ранних сроках отправляли в Ультамед к Соколовой или Яшуковой-Морозовой.
Я бы на Вашем месте не торопилась соглашаться ни на какие операции. Сначала посмотрите рост хгч и если динамика хорошая, то езжайте в платную клинику на УЗИ когда хгч за 800 перешагнет. В этот раз у меня уже увидели при хгч 879.
Не поняла, зачем Вас сразу упекли в больницу! Мазня на таких ранних сроках это же тоже вариант нормы. Это же может быть имплантационное кровотечение так называемое (если чуть мажет и кровь не алая, а скорее коричневатая). У меня в этот раз так было в самом начале при задержке в пару дней. Я дюфастон пить начала и полежала два дня просто и все. Про стационар даже и вопроса небыло! Хгч в тот день было 80 вообще. Через день 176 (с ним уже и пошла ко врачу).

Попала в субботу, дождалась понедельника и буквально со скандалом у заведующей (мне говорили ,что так нельзя делать, что я не думаю о других и должна(!) лежать у них) забрала результаты своих анализов и уехала в 29ю, где только по динамике хгч сказали, что 90%, что беременность маточная, предложили остаться у них на стационаре. И через пару дней при хгч около 1000 уже увидели на узи плодное яйцо. Так что исходя из ваших результатов очень хочется верить, что в наших рядах пополнение) А если есть сомнения - вы вправе уйти из больницы и обратиться к любому врачу, которого вы считаете компетентным. Главное - поменьше нервов ,это вам сейчас ни к чему

Вам желаю благоприятного прогноза!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Oля (15.04),
Яблоко (15.04),
БелKate (15.04),
Svedka (16.04),
Пантерка (16.04),
Musik16 (16.04),
STar (16.04),
Enotik (16.04),
МАТЬ (16.04),
Марина 86 (16.04),
na5karimova (16.04),
Лаки (17.04),