Я клеарблю пользуюсь. Ещё недавно в аптеке эвитесты электронные на о на глаза попались, но их не пробовала. Клеарблю в пачке 7, а эпиков 5. Мне 7 удобнее на цикл, О скачет, Положительный тест может на 12 день быть, а может и на 18!
хм,почитала и задумалась, может у нас ПА слишком часто, раза 4-6 в неделю.
Если проблем у мужа нет, то 4 вполне можно себе позволить все ж индивидуально.
Мне сейчас Шакурова, кстати, сказала, что вообще лучше с утра ПА чтоб был. Типо утром спермики активнее. А я всегда думала, что на ночь лучше. Вот и пойми ((
Мне сейчас Шакурова, кстати, сказала, что вообще лучше с утра ПА чтоб был. Типо утром спермики активнее. А я всегда думала, что на ночь лучше. Вот и пойми ((
Мои оба в ночь получились. А как же полежать после ПА? С утра то вставать надо.
Вроде как)))) за день устают )))) нет, ну например, если выходной, можно проснуться пораньше, перейти к "делу", поваляться ещё часика 2-3 (из них минут 15 берёзкой), ну а потом и позавтракать можно Вот завтра и попробую новую схему ) в конце концов, за 1,5 года можно и по новой системе попробовать, раз старая подводит
Ой, девочки! Я полтора года березки выделывала и с подушкой под попой по часу валялась, а все случилось, когда даже не задумывалась об этом Желаю, чтобы ваши малыши поскорее заселились к вам
Вот мне тоже врач говорила,что не нужно все это если все хорошо,а если нет,то никакая березка не поможет.Кто его знает как надо
Ох, девочки, завтра сдаюсь в больницу, в четверг лапараскопия, начинается легкий мандраж, успокойте меня, а...
Маша, все будет хорошо! Настраивайся на положительный результат, мы с тобой!
Машулечка, мы все тебя поддерживаем и желаем скорейшего завершения лечения!
Машуль, все обязательно пройдёт хорошо, не переживай мы все с тобой
Машуль,отвлекись!Там дело то раз и все)))Все будет хорошо и ваша крошка скоро заселится в отремонтированные покои
Девочки, спасибо Вам огромное за поддержку, думала, что в больнице будет страшнее, а нет, ничего так)
Маша! Не переживай! Все будет хорошо!!! Не волнуйся!!! Ваш аист уже на подлете!
А ты в какой больнице?
А ты в какой больнице?
Машуля,держим за тебя кулачки!И все обязательно будет хорошо!
Машуль, удачи!!!
все будет отлично и ты еще на один шаг приблизишьсЯ к своей мечте
все будет отлично и ты еще на один шаг приблизишьсЯ к своей мечте
Маша, пусть все пройдет хорошо, поскорее закончится и результат не заставит себя ждать!!!
Прошло все хорошо, я даже не ожидала, настраивалась на худшее. Сегодня ходим уже вовсю. Кисту удалили, она, кстати, оказалась эндометриоидной, спайки все рассекли, трубы проходимы. В общем, наберусь сил и в бой
Машечка, отличные новости! Мы все за тебя очень переживали и рады, что у тебя этот неприятный период уже закончился) теперь давай долечивайся (визаной скорее всего будешь полгодика лечиться, а потом на 2-3 месяца ОК) и в бой за детишками))) У меня все получилось на второй месяц после отмены ОК, желаю, чтоб и у тебя все быстренько случилось ) поздравляю)))
Мне Городецкая три месяца обещала, если будет эндометриоидная киста, посмотрим, что она скажет на следующей неделе
Мне тоже сначала на 3 мес назначали, а потом на полгода продлили...
Поздравляю! Замечательные результаты. Теперь уже точно малыш не заставит долго ждать) Скорейших двух полосочек.
Маш, здорово, что все позади! Поздравляю! Теперь ваш аист уж точно должен к вам найти дорогу. Будем ждать летний тотал)
Отличные новости! Маша,скорейшего восстановления и выздоравления!
Маша,отличные новости!!!Мне не стали Визанну прописывать,сказали сразу в бой!Посмотришь,что она скажет)
Маша, скорейшего востановления и выписки!! Я очень рада что все прошло хорошо))
А я скорее всего пока выбываю из планюшек,назначат таблетки,которые не совместимы с беременностью(немножко обидно,все что проходила-обследовала-зря
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Pasadena (30.11),
Юлия930 (30.11),
Надечка Ивановна (30.11),
oldpupil (01.12),
sashuly (01.12),
Инна 1983 (01.12),
TinaK (01.12),
Чеширский Кот (01.12),
nadez-osipova@yandex.ru (01.12),
conradstanton3231003@mail (01.12),
elodia08 (01.12),
Irina18 (01.12),