Был один разгрузочный день, и плюс в больнице за неделю минус кг. Ну и токс до 16 недель сделал своё дело) и да, жесткий контроль веса, т.к свой лишний имеется) моя цель за беременность набрать не больше 9 кг)))
о да, грациознейший бегемотик, как Глория из Мадагаскара Аринка, жжешь!
мммм, встреча совсем скоро, уже не верится,что 8 месяцев уже пролетели так незаметно
Алис, у меня своего веса переизбыток всегда был, наверно поэтому я так набираю только для малыша)))) хотя токса у меня не было совсем и в еде я себя тоже не ограничиваю всю беременность- булочки -это всё мое, и шоколад тоже))))))
Ээх,а я наоборот всю беременность ограничивала себя,лишнего крайне редко позволяла,а что в результате?В результате почти+16 кг и дико голодная будущая мамочка в рд на сохранении перед родами,каждый день заказывающая мужу какую-нибудь вкусную гадость,т.с.последний шанс покушать это перед гв
Машуль, а по фото в роддоме незаметно как-то твои +16:-)
А по поводу вкусняшки каждый день, у меня та же история- хочу и ем с мыслями, что на ГВ мне это не светит))))
Ой, Машуль, спасибо:-) Папа наш на этом фотосете везде аж светится от счастья:-) ему даже фотограф несколько раз предлагал "убавить чуток счастье" для мимиминого кадра:-)
На фото нам 32 недели ещё только. А сейчас мы ещё округлились:-)
Девочки,вы все красавицы и никакие не бегемотики!!!
Бегемотик-для сравнения-была я, набравшая с момента постановки на учет(с 10 недели) 22 кг!!! Так что вы дюймовочки))