Спасибо ,темку я раньше 20 не жду)))У меня мебель ещё не привезли
Да я что-то все откладываю на потом, дома темнотища, нормально не получается сфотографироваться, да и некогда с дочкой(короче, сплошные отговорки конечно, потом жалеть буду, что фоток нет...
Лена, ты очаровательна! Такой милый животик)) аж по своему заскучала))
Лен,какая нежность! Поздравляю со вторым чудом! И особенно с дочей!
даа, я так рада,что муж на него согласился а то он у меня не любитель современных имен..но Милана ему тоже понравилась
Милана Какое красивое имя)
У тебя явно пузик больше в эту беременность) А Кирюша вообще красавчик, старший брат)))
У тебя явно пузик больше в эту беременность) А Кирюша вообще красавчик, старший брат)))
Девочки, Лена, Алена, какие вы красивые беременюшки! Вот правда есть какое-то особенное очарование у беременных девушек!
Лена,пропустила все!С вторым чудом тебя!Какой хороший пузик уже вырос!
такая милота
Насть, мне кажется для 37 очень аккуратный пузик.
Я вот себя сейчас слегка слоником ощущаю, а у нас всего 22))
Насть, мне кажется для 37 очень аккуратный пузик.
Я вот себя сейчас слегка слоником ощущаю, а у нас всего 22))
Хотела с сыном ежемесячно фотографироваться..но нет... в итоге за 8(почти) месяцев 3 фото((
вот вчерашние
ПС на 2 фото как будто я его пришмякнула такна самом деле это сам он так сильно к сестренке прижаллся
Какие большие вы уже. Лен, пузик у тебя интересный, прям острый ))
Ален, я так же хотела каждый месяц фотографироваться, но в итоге у нас одно фото только))))
Так мило, Кирюшка ждет сестренку) Желаю вам, что бы и дальше сынок к сестренке с такой теплотой относился)
Так мило, Кирюшка ждет сестренку) Желаю вам, что бы и дальше сынок к сестренке с такой теплотой относился)
Катюш.ага. торчком,как и с Киром)) если б не моя медвежья походка сзади и не видно было б .что я беременная))
Вик.я прям не нарадуюсь пока его ожиданием сестренки...посмотрим как дальше будет
Вик.я прям не нарадуюсь пока его ожиданием сестренки...посмотрим как дальше будет
Алён, а на первом фото и не видно, что пуз есть в черной кофте) Пуз как мальчиковый, а в нём принцесса))) вот и верь в признаки)))
да, там как будто и не пуза))
вообще в этом платье он смотрится миниатюрным)клиенты удивляются, что нам 31-32 недели))
а вот в другом платье.. я там как на сносях
это точно))
вообще в этом платье он смотрится миниатюрным)клиенты удивляются, что нам 31-32 недели))
а вот в другом платье.. я там как на сносях
Ma Cherie писал(a) 19.11.2016 в 00:00:
Пуз как мальчиковый, а в нём принцесса))) вот и верь в признаки)))
Пуз как мальчиковый, а в нём принцесса))) вот и верь в признаки)))
это точно))
На фото нам 15 недель) Пока рост притормозился, боюсь зимой ходить не в чем будет)
Вик, у меня недель до 25 рос неимоверно..я думала я слоном буду))хлеще чем с Ктром..)
а потом скорость роста слава богу уменьшилась)))
а потом скорость роста слава богу уменьшилась)))
Да я видела тебя на 24й недели, пуз был нереально большой) А сейчас немного только подрос)
Надюш, какая ты хорошенькая! С Юлей фоток не помню, но тут такая... гармоничная
Я,видимо, упустила новость про ваше скорое пополнение, приятная новость! Улыбка сразу на полдня) Поздравляю!
Я,видимо, упустила новость про ваше скорое пополнение, приятная новость! Улыбка сразу на полдня) Поздравляю!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),