Скоро—скоро будешь скучать уже по кругляшику!:) мне кажется пониже животик стал, да?
Мне тоже кажется ниже, во всяком случае рёбра перестали болеть))) ждемс)))
Ульян, вот оно!! У твоей дочки такие уютные хоромы и система all inclusive, вот она и не хочет с ними расставаться))
Я тоже так думаю))) она там ещё и танцевать умудряется, а говорят дети на этом сроке менее активные- только не наша королевна)))
Вот-вот! Бессовестно врут про неочень активных детей на больших сроках
Хороший домик у дочурки Ульян
Я тоже жду уже когда поздравлять тебя в темке
Я тоже жду уже когда поздравлять тебя в темке
Ничего, совсем чуть-чуть осталось, и выберется дочка из домика!
Домик говорят все, что скромный. Хотя дама там не крошка совсем сидит. Сегодня вот врач нащупала - "Ой, а ноги-то у нее какие длинные"))) ТО-то танцы не прекращаются
Ну и вот у меня почти +13 кг от добеременного веса. Это моя печаль. И питание правильное, и порции как и раньше. Отеков нет, белка нет в моче.
Ну и вот у меня почти +13 кг от добеременного веса. Это моя печаль. И питание правильное, и порции как и раньше. Отеков нет, белка нет в моче.
А у меня огромная домина и при этом всего плюс 8 кг! Вообще трындец)))
Я уж сама заждалась нашу королевну, но что-то ей не так) видимо как сын ждёт смены знака зодиака))) это вообще будет прикол, если рожу 21го опять)
Насть,вот вообще не переживай по поводу веса!В беременность организм набирает сначала свой вес,есть даже расчет недостатка веса,а потом ребенку.У меня все по расчетам сошлось,я вообще набрала 21.Все ушло,бесследно))
И вовсе не бегемотики:-) аккуратненький красивый пузик! А я вот уже скучаю иногда по своему пузику
Девочки, спасибо большое!! Нам очень приятно)) хотя мне кажется мы реально большие)) представляю что будет в 40 недель))
я что-то в последнее время вообще не попадаю в кадр. Мне кажется, что я необъятная и прошу меня не фотографировать.
На фото 32 недели ровно)
ничего себе! всем бы быть такими необъятными, по моему очень аккуратненький и не большой животик для 32 недель то
Спасибо, конечно)) но надо его сфоткать голым что ли) он правда кораблеобразный! Либо я просто отвыкла от беременных животов)
Вот нет возможности пока себя сфоткать,мне кажется у меня огромный пуз в 37 недель))пришла на ктг в консультацию а меня там спросили вы двойню ждете))теперь мне кажется что у меня самый большой животик и он растет до сих пор))
Это просто деть хороший стрлитель и дюбит свободные аппартаменты))
Мне кажется у меня тоже ночами строит, я уже боюсь, что за месяц вырастет
Zvezdinka, irusik, Asik, Janka, elali, Крошка_МЮ, Голышев С.В., Козень, Katerina_R, krolik, Chaika, Anna152, Iris, Solnishko, Kinder Surprise, Ryabinochka
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),