Ирина, поздравляю с чудом! хорошего самочувствия. Настя будет любящей старшей сестричкой.
Ириша, с чудом Вас! Пусть беременность будет легкой и здорового малыша.
Спасибо большое, девочки! Всем и каждой в отдельности!!! Все пожелания и поздравления перечитываю по нескольку раз!!! Спасибо!!!
Ирочка с вторым чудом!!! Как же это здорово, когда все больше пар решаются больше чем на одного ребенка!!! Вы молодцы! Легкой беременности!
Ух ты, Ирочка, вот это новость! Как вы решились, молодцы какие!
Легкой беременности тебе, здоровья и приятного ожидания! Ух, как я за тебя рада!
Легкой беременности тебе, здоровья и приятного ожидания! Ух, как я за тебя рада!
Ира, со вторым счастьем вас!!!! Растите и развивайтесь здоровенькими)))
Ира,здорово!Молодцы вы,вы там в Кстово все смелые почти))))Легкой беременности и много радости!
Ого!!!!!!!!!! Вот это да! Вот это новость! Ира, вы - крутыши! Тебя всяко Ульянка заразила))))))))
Поздравляю со вторым чудом! Только хорошего самочувствия, крепкого сна, много отдыха и минимальных прибавок)
Поздравляю со вторым чудом! Только хорошего самочувствия, крепкого сна, много отдыха и минимальных прибавок)
Ира,сейчас буду с начала читать,а пока поздравляю!крепкого здоровья!
Ульяне будет компания с кем гулять😃
Ульяне будет компания с кем гулять😃
ой ой ой, мама мия! Я в Шоке!!! Ирочка!!! аааа... пипец, я пошла к мужу проситься за вторым шучу, моя, искренне рада! Это большое счастье! Пусть беременность протекает хорошо!!! Здоровья тебе и пузику!!! Желаю Вам мальченку! для комплекта! Вы молодцы, я еще не готова точно
Ира! Поздравляю! Молодцы, что решились так быстро! Это здорово!
Ирочка, поздравляю!!! Какие вы молодцы! Очень смелые! Пусть у вас все будет легко!!!
Девочки, спасибо большое еще раз!!! Столько поздравлений я не ожидала, мне очень приятно!!!
А разница в возрасте у нас 2,5 года будет, уже не маленькая я считаю) мне всегда хотелось чтобы у деток были общие интересы и они могли быть по-настоящему близки во всех возрастах..) пока в моей голове исключительно идиалистические картины это все Магний))))
А разница в возрасте у нас 2,5 года будет, уже не маленькая я считаю) мне всегда хотелось чтобы у деток были общие интересы и они могли быть по-настоящему близки во всех возрастах..) пока в моей голове исключительно идиалистические картины это все Магний))))
Ира,поздравляю! Молодец,правильно мыслишь! Детки вырастут спасибо скажут за друг дружку!
Здоровья и приятного ожидания!!
Здоровья и приятного ожидания!!
Ира, со вторым чудом! Беспроблемной беременности, легких родов и дружбы деткам!
И я Поздравляю тебя,Ирина,со вторым чудышком!Хорошая разница будет у деток!!Спокойной беременности!Береги себя!;))
Ирин, поздравляю!!! Так здорово, что разница у деток в возрасте будет не большая!
Молодцы
Молодцы
Ирочка, ух ты ж!!!!! не буду оригинальной,пребываю в тихом шоке от вашей с Ульяной решительности. Со вторым чудом в животике!! Пусть все будет ванильно-сказочно как в мечтах!!!
Kate, Напротив, ElenкА, Любинька, Ryabinochka, Anastasiya, НАТАША 24, Гретта, Катуся, Ольхен, Just_a_squirrel, prolonged girl, Ирина_no longer__Пекарева, Девочка-Припевочка, Anna152, Kinder Surprise, Habibi, Татка86, Elisa, Anastasia Loginova
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),