Я даже больше скажу - она и в организаторах форумских мероприятий была!
Я еще вчера после анонса тотализатора сразу на Наташу Чернову подумала!
Оооочень здорово, если они с Максом!!!
Оооочень здорово, если они с Максом!!!
Игрушки с елки сняла, на кухне воду 2 раза пролила, пылесос разобрала, ест бумагу и кошкин корм - весело прошел у нас час
Ну теперь точно можно поздравлять!
Наташа, поздравляю вас с чудом))
Рассказывай скорее сколько вам?
Наташа, поздравляю вас с чудом))
Рассказывай скорее сколько вам?
Наташа,поздравляю с чудом!)пусть беременность будет беспроблемная!)а малышик развивается согласно срокам!
Наташа, как здорово, что нас год подтягивается! Поздравляю вас!!))) ЛЕгкой беременности и родов!!
Верочка, спасибо огромное за проведение тотализатора!
Да, это мы! Мы уже достаточно большие, почти 21 неделька. Ждём маленького гонщика! Он уже в животике очень активный и любит слушать трэки из Форсажа.
Да, это мы! Мы уже достаточно большие, почти 21 неделька. Ждём маленького гонщика! Он уже в животике очень активный и любит слушать трэки из Форсажа.
Эх, не удалось мне всех запутать, первый тотализатор всего провожу Настя тебя как-то сразу раскусила
И еще раз поздравляю! Очень за вас с Максимом рада!
Так и знала, что у вас будет гонщик, по-другому и быть не могло Здоровья вам с пузожителем крепкого-крепкого! И пусть все будет хорошо!
И еще раз поздравляю! Очень за вас с Максимом рада!
Так и знала, что у вас будет гонщик, по-другому и быть не могло Здоровья вам с пузожителем крепкого-крепкого! И пусть все будет хорошо!
В последнее время ты стала активничать..вот и все))
Ну и чуйка у меня
Ну и чуйка у меня
Ух ты!!!!! Натуськин!!!! поздравляю вас с мальчуганом!!!! Пусть беременность будет гладкой и беспроблемной!!! Расскажи поподробнее, чего да как у вас)))
Тотал очень захватывающий!!!! Не могла оторваться!!!!
Тотал очень захватывающий!!!! Не могла оторваться!!!!
Поздравляю, Наташик и Макс!)
Как ж это круто, когда сдаются СВои, да еще и с которыми столько всего было вместе пережито
И очень круто, когда начали планировать, и сразу получилось
Как ж это круто, когда сдаются СВои, да еще и с которыми столько всего было вместе пережито
И очень круто, когда начали планировать, и сразу получилось
Наташа!! Ура!! Поздравляю тебя с чудом)) большие вы уже, экватор как говорится позади)) я почему-то сразу про тебя подумала, еще раз поздравляю!!))
Всем спасибо за поздравления! Рассказывать, слава богу, особо нечего. Все проходит, как по учебнику! Нам еще по первому узи сказали, что будет мальчик, но у нас сомнения еще оставались. А в эту субботу мы ходили на второе, где нам подтвердили "НУ ОЧЕНЬ АКТИВНОГО" мальчика, он постоянно "убегал", не давая врачу сделать нужные замеры.
Мы очень счастливы, хотя пока не особо верится, что всё это происходит с нами...
Мы очень счастливы, хотя пока не особо верится, что всё это происходит с нами...
АААА, Наташ.)))) Очень хотелось тебя увидеть здесь.... Вы уже большущие))) Мальчуган - это здорово)
Пусть все проходит гладко)
Ты в какой стоишь все таки? В нашей на Московском шоссе?
Пусть все проходит гладко)
Ты в какой стоишь все таки? В нашей на Московском шоссе?
Да. У Чистозвоновой. Не могу сказать ни плохого, ни хорошего... Живот измеряет, на узи и анализы направляет. Большего в моем случае, слава богу, не требуется.
Наташенька, Поздравляю с чудом. Сынок это круто. Пусть и дальше все будет хорошо.
Наташа,значит тоже скоро будешь наворачивать круги по Гордеевке Поздравляю с мальчишкой
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),