Алла, поздравляю!!!! Я прямо очень удивлена)) Молодцы! Здоровья вам!
Аллочка с пузиком вас и чудом в животике!!! Очень радостно, что тотал твой! Легкой беременности!!!
Нам четырнадцатая неделька идет. Пол пока не знаем. Последнее время все подолгу очень скрываются почему-то, я не удержалась)постоянно тянет что-нибудь спросить или написать и думаешь, как бы не спалиться))) прошлый раз вообще в в восемь недель тотализатор был, в этот раз здравомыслия чуть больше)) пол узнаем перед новым годом, подарочек будет))
Алла, поздравляю с чудом!) Легкой беременности! Мы с вами почти ровесники получаемся)))
как милоооо
сами кого хотите?)
пиши в других темах,как узнала и мужу сообщила))))))
сами кого хотите?)
пиши в других темах,как узнала и мужу сообщила))))))
Вот это новости!!! Как круто!!! Поздравляю!!! Очень—очень за вас рада!!!
так,я теперь кнопку подозреваю
она даже не стала отрицать ,что не она
она даже не стала отрицать ,что не она
Наташ, так ни Амазоночка, ни Кнопка, ни Анет не стали отрицать))) вот она, волна тоталов!
Да да, я тоже обратила внимание, что девушки не отнекиваются...))))
Как это, отрицаю!)Это был не мой тотал) Просто мы спали в это время)
Спасибо огромное всем за участие в тотализаторе и поздравления! Это очень крутые эмоции!
май вообще весь хороший!!да и апрель тоже)
со мной 1 числа девочка родила второго малыша, пдр тоже на 9 ставили))
думаю, у вас там вторая доча
со мной 1 числа девочка родила второго малыша, пдр тоже на 9 ставили))
думаю, у вас там вторая доча
Алла, со вторым чудом! Легкой беременности!
P.s. а я так и ушла, думая, что тотализатор на понедельник перенесли... Настя, в понедельник давай еще один!
P.s. а я так и ушла, думая, что тотализатор на понедельник перенесли... Настя, в понедельник давай еще один!
Алла, поздравляю с чудом) вы большие молодцы!!! Крепкого здоровья и легкой беременности
Аллочка поздравляю, неожиданно, я ж думала, что у тебя свадьба была раньше 2012 года
Аллочка, как здорово!! С чудом в животике! Приятной беременности и легких родов!
Насть, классный тотал! Умеешь запутать, я, как наивная чукотская девочка, уже была на 100% уверена, что Оля)
Насть, классный тотал! Умеешь запутать, я, как наивная чукотская девочка, уже была на 100% уверена, что Оля)
Ну, конечно! Запросто список подозреваемых составлен!
Ps жду Яну все равно)))
Ps жду Яну все равно)))
Неужели отгадала?! только ты у нас угадываешь беременях до начала тотала
Ух ты!! Алла!! Какие новости!! Как же здорово!! Сколько много дваждымам с небольшой разницей! И это чудесно!
Алл, поздравляяяю вас от всей души!! Лёгкой беременности вам!
Сыночка вам теперь надо,да?!) или снова дочку хотите?)
Алл, поздравляяяю вас от всей души!! Лёгкой беременности вам!
Сыночка вам теперь надо,да?!) или снова дочку хотите?)
Хотим здорового малыша в срок) Наташа уверяет, что в животике братик) А лучше бы братик и сестренка сразу))
Аллочка!!! Поздравляю тебя с таким чудесным радостным событием!!!! Пусть беременность будет легкой и непринужденной! Здорового вам малыша!!! Очень рада за вас!!!!
Алла! Как здорово! Жаль, что не удалось тебя поугадывать) открыла темку прямо на том самом месте, где ты про 14 неделек пишешь!) аж подскочила на диване! Крутотень! Вот правда крутотень! Поздравляю вас! Крепкого здоровья!!!!
Эх, проспала я такой тотализатор! Поздравляю с пузожителем! Здоровья, счастливой и безмятежной беременности!
Аллочка, какие вы молодцы! Поздравляю со вторым чудом в животике. Легкой беременности
Настя, тотализатор клевый, жаль поздно увидела)
Настя, тотализатор клевый, жаль поздно увидела)
Девочки, кто подписан на меня в инсте, не палите меня там, пожалуйста! Нигде кроме любимого форума афишировать не хотелось бы.
Я тут с работы пришла, села и офигела! Вот это новости!!! Поздравляю, вы молодцы, очень смелая ты, Алл, восхищаюсь😍😳🌺🌺🌺🎈🎈🎈Здорового вам малыша и пусть все будет всегда как хочется!!!!
Спасибо, Юлечка! Вспоминала сегодня как прошлый раз ты меня спалила в очереди в Терешкиной))
Напротив, блондинка, Solnishko, Любинька, Мишка Гамми, Katrinka, Ольхен, Zvezdinka, Victoria, Настёна-Катёна, Just_a_squirrel, GreenApple, ЛенчикК, ЕленаДимина, асик, Феня
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),