Небольшой экспромт в вашу честь.

Два годика - такой большой!
А вроде бы совсем недавно
Держали самый дорогой
В руках кулечек долгожданный!
Желаю Дане смеха воз,
Улыбок, счастья и здоровья!
И чтобы он счастливым рос,
Согретый маминой любовью!

Поздравляю!

И тест,и первое апреля и цирк и результаты из Гемохелпа. Сегодня вообще весь день вспоминаю 8.12.13. По часам. Как в роддом приехала,как до этого дома пила чай с плюшками,когда уже воды отошли...и как Даню на грудь положили. И как первый раз его принесли мне
 И тест,и первое апреля и цирк и результаты из Гемохелпа. Сегодня вообще весь день вспоминаю 8.12.13. По часам. Как в роддом приехала,как до этого дома пила чай с плюшками,когда уже воды отошли...и как Даню на грудь положили. И как первый раз его принесли мне Так это все волнительно...Спасибо,огромное за поздравление
 Так это все волнительно...Спасибо,огромное за поздравление

Спасибо всем огромное
Спасибо всем огромное Безумно приятно все это читать и осознавать, что я мама двухлетки
 Безумно приятно все это читать и осознавать, что я мама двухлетки Не верится,правда
 Не верится,правда
Сегодня весь день ностальгирую...Вспоминаю день икс
 Помню все по минуткам...
Помню все по минуткам...Муж пришел с работы с красивой большой розой и они с Даней на пять минут спрятались в ванной комнате. Выходят оба такие счастливые и с розой. Даня :"Мама,на". Я разревелась

Такой большой сын...Весь день звонят родные,поздравляют. Даньку велят расцеловать, а Даня сегодня не в духе. И вот вечером,наконец то сам меня поцеловал,удостоилась мать поцелуя наконец. Опять разревелась
Такой большой сын...Весь день звонят родные,поздравляют. Даньку велят расцеловать, а Даня сегодня не в духе. И вот вечером,наконец то сам меня поцеловал,удостоилась мать поцелуя наконец. Опять разревелась Ох, не представляю,как женить буду
 Ох, не представляю,как женить буду Такой он трогательный сейчас. Возраст и правда,замечательный,хоть и трудный очень...Сегодня подарили ему подарочки. А вечером было развлечение: запусти шары в потолок. Вручала охапку шаров Дане,он отпускал веревочку и шары летели в "небо" под его восторженные возгласы,и так много-много раз :))) Наваяла салатов,торт ждет своей участи.Завтра к нам бабушки приедут.
 Такой он трогательный сейчас. Возраст и правда,замечательный,хоть и трудный очень...Сегодня подарили ему подарочки. А вечером было развлечение: запусти шары в потолок. Вручала охапку шаров Дане,он отпускал веревочку и шары летели в "небо" под его восторженные возгласы,и так много-много раз :))) Наваяла салатов,торт ждет своей участи.Завтра к нам бабушки приедут. Девочки,спасибо что были с нами весь этот год. Читали нас и поддерживали
 За год у Дани появились друзья,хоть и немного
 За год у Дани появились друзья,хоть и немного Мы их очень ценим
Мы их очень ценим

Виновник торжества спит, с шарами и подарками готов был идти в кровать :) А я сижу пересматриваю фото и ностальгирую

На фото видно: "Мама,отстань от меня!"

Именинник устал,спит без задних ног...Переполнился впечатлениями. Бабули приезжали и крестная,надарили подарков. Надо сфоткать завтра эту кучу
 На память...Утром был небольшой семейный и дружеский фотосет с Настей Мушка. Настюх,спасибо тебе за терпение и выдержку
 На память...Утром был небольшой семейный и дружеский фотосет с Настей Мушка. Настюх,спасибо тебе за терпение и выдержку
 Фотокадры будут позже,в нашей теме...сейчас два кадра для затравки. Наш тортик от Лизы derzzkaya и Даня не в духе!
 Фотокадры будут позже,в нашей теме...сейчас два кадра для затравки. Наш тортик от Лизы derzzkaya и Даня не в духе! Эта фотка прям символизирует наше настроение в последнее время
 Эта фотка прям символизирует наше настроение в последнее время

Спасибо
Спасибо

Самого хорошего вам и растите здоровыми!
Самого хорошего вам и растите здоровыми!