Дорогая моя, любимая Катенька! Наше семейство спешит поздравить тебя с днем рождения! Ты удивительная! Спасибо огромное форуму за тебя! Я редко к кому прислушиваюсь, но ты мой авторитет, ты прекрасная мама, жена, ты всегда в курсе новинок молы и ухода за собой! Как ты все успеваешь, я не представляю? Оставайся такой идеальной всегда! Мы тебя очень любим!
автор: AnastasiaS
Катя, с Днем рождения. Пусть счастье бьет ключом, дети не болеют, муж обожает, а времени на себя будет побольше)
автор: Natusechka
С днем рождения, Катя!
автор: Portofina
Катя, с днем рождения! Оставайся всегда такой же невероятно позитивной, умницей и красавицей!
С днем рождения, Катя!) счастья, удачи, добра и здоровья всей семье)))
автор: FrosA
С Днем Рождения
автор: Дюймово4ка
Катя, с днем рождения!
автор: Nouveau
Катя, с Днем Рождения!!!
автор: Viktoria8
С днем рождения!
автор: Tata22
Катя, с Днём Рождения!!!
автор: ЙОЖкин Кот
Катя, в какой замечательный день ты отмечаешь свое рождение -в День Матери.
От всей душа поздравляю тебя и твою маму с этим счастливым событием,свершимся казалось бы совсем недавно.
Пусть все в жизни удается легко и непринужденно, и радость материнства дополненная многогранностью жизненных успехов,сверкает как горный хрусталь, преломляясь и ослепляя всех вокруг.
автор: Нака
Катя, с Днем Рождения тебя!!! Всего самого доброго- лучистого и чтобы на все хватало сил! Чтоб мечталось и сбывалось!
автор: блондинка
С Днём рождения,Катюш!
Пусть всё задуманное обязательно случится!!!
автор: Настена
С днём рождения!!!
автор: Umo4ka
Катя,с Днем Рождения! Пусть все удается, пусть солнышко светит над головой. Счастья и здоровья!
автор: Жемчужина
Катюш, с Днём Рождения!!! Желаю женского счастья, благополучия и много-много здоровья тебе и твоим близким!
Присоединяюсь к словам Яны! Спасибо форуму за тебя!
Катя, с Днём рождения ещё раз! И ещё раз пожелаю крепкого здоровья тебе и всей твоей семье! Пусть поскорее решится вопрос, который мы с тобой обсуждаем уже месяца два как И надеюсь, наши встречи будут такими же частыми тёплыми и вкусными
автор: Olay
Катя, с Днём Рождения!
автор: Ангело4ек
Катя, с Днем рождения!
автор: tossa
Катюша, с Днем рождения!
автор: Вредная конфетка
Девочки, спасибо большое за поздравление каждой из вас! Спасибо за теплые слова и пожелания. Что-то, конечно, преувеличено, но куда ж без этого.
У нас принято немного делиться тем, как прошел день. Вчера был расслабленный мамский выходной, такой долгожданный и необходимый. Сегодня нашу семью опять подвело здоровье, поэтому я обязательно поделюсь, что и как я успеваю, но когда свет в конце туннеля появится.