У меня в своё время... тоже от стрессовой ситуации начали просто ужасно выпадать волосы. Я просыпалась, и на подушке были волосы пучками... и также когда мыла голову, клочками вылезали... Думала совсем облысею) Спасла маска: 2 ст.л. настойки красного стручкового перца (продается в аптеке), 2 ст.л репейного масла, 2 ст.л. сока лимона,2 ст.л шампуня (которым вы обычно моете голову), 1 яйцо. Все это взбиваем до густоты сметаны, и получается замечательная маска, которая очень легко наносится. Волосы предварительно смочить. Наносить тщательнее маску на корни. Я держала по 1 часу, надевала шапочку для душа и хлопковую косынку. Достаточно делать такую маску 2 раза в неделю. После 1 месяца использования этой маски я свои волосы не узнала. У меня они стали выпадать в разы меньше, стали очень "живыми", блестящими. И потом еще 1 месяц (2 раза в неделю) я втирала в корни и оставляла на ночь вот такую маску: 2 ст.л. настойки красного стручкового перца+ 2 ст.л. репейного масла. Наносила только на корни) По истечении 2-х месяцев волосы перестали выпадать совсем... и структура волос стала намного лучше. И еще параллельно со всеми этими масками я пропила курс витаминов. И курс афобазола- чтоб нервишки не шалили))Возможно все это в совокупности и дало положительный результат))