Узи. И вот на мониторе оно – плодное яйцо))) Смотрю на него во все глаза с полуоткрытым ртом, улыбка растет как-то непроизвольно, сама собой. Моя Бусина)
Из-за того, что плод был прикреплен к матке не со всех сторон, решили перестраховаться и отправили меня на больничный. Мой второй больничный за всю жизнь))) Первый был, когда я ногу сломала). Естественно, сразу пришлось сказать, что я беременна начальнице на работе, которая, к слову, и сама была беременна и через месяц собиралась в декрет))) И пришлось сказать родителям (пока мы делали ремонт в своей квартире, жили у моих родителей), которые тоже не поняли, чего это так я вдруг неожиданно в понедельник не пошла на работу
Так как сказали моим родителям, через пару недель сказали и Теминым. Всем остальным начали рассказывать уже после 12 недель, когда сделали первое узи и получили результаты скрининга.

. Дальше будет много про работу).

Я подумала, ну ладно, не буду предвзято относиться, может человек изменился за столько лет. Но нет, все достаточно быстро поняли, что он собой представляет: неуравновешенный, глупый, постоянно нарушающий этику делового общения человек, абсолютно не желающий нормально работать. Как мой самый главный начальник потом говорил с удивлением – а ведь целый кандидат наук!

Я даже брала больничный! За все время работы была на больничном только один раз – и то со сломанной ногой. Потому что, если бы не ушла, то точно бы психанула и уволилась, и это за три месяца до декрета. Но надо ведь было как-то дожить до этого декрета!
Пришлось рассказать руководству, что я беременна, но щадить меня больше не стали, не то время было) А этот наш ненормальный начальник вообще даже не знал, что беременных нельзя увольнять
))). В общем, тяжело мне дался этот мой последний, финальный проект. Но от этого он мне еще дороже. Шанцев потом сказал на оперативке в правительстве, что у машзавода можно поучиться делать мероприятия. Приятно)
Накануне полета у меня как раз было второе узи, все было хорошо и лететь нам разрешили. Только посоветовали пить побольше воды во время полета и за пару дней до него начать пить магне в6 форте. Но это, конечно, было не самое главное событие второго узи. Мы узнали пол.

Ну что сказать, сказать я могу много, но пока не буду. В два месяца я не писала, потому что была предновогодняя суета, а в три месяца совсем не было настроения. Как-то все повалилось одно за другим, посыпались какие-то непонятные диагнозы, и я впала в небольшую печаль

Так и пришлось ехать на зондирование. По-моему, на процедуре мама явно нервничала больше ребенка)))) Вот две недели как у нас чистый глаз и, надеюсь, так, будет и дальше. Остальное, думаю, тоже поборем, и я напишу радостный пост и об этом) Еще мы проделали первый курс массажа и наконец, у меня дошли руки до занятий с ребенком на фитболе) Но он еще не понял прикола)

Педиатр тут, правда, даже в диагнозе написала - НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ

Пусть все болячки поскорее отступят и не возвращаются!