Меня во всем этом смущает формулировка "можете не идти на форумскую елку", а мы организуем какие? Не форумские? Тема на форуме для форумчан, и эту елку мы считаем форумской, хоть и не поддержанной администрацией. Я это пишу не ради спора, просто вопрос без подковырок.
Anyut писал(a) 27.10.2015 в 16:52:
Меня во всем этом смущает формулировка "можете не идти на форумскую елку", а мы организуем какие?
Меня во всем этом смущает формулировка "можете не идти на форумскую елку", а мы организуем какие?
Не стоит искать здесь скрытый смысл. Это только проблема неустоявшихся формулировок.
Сергей, Маша, так, я немного не поняла, ёлки, темы которых появились сегодня-вчера это не форумские?
Эти ёлки просто так дляжелающих?
А ёлка, которую организуете вы, это получается форумская? И тоже для всех желающих, так?
Собственно вопрос, в чем отличия тех ёлок от ёлки о которой речь в этой теме?
Эти ёлки просто так дляжелающих?
А ёлка, которую организуете вы, это получается форумская? И тоже для всех желающих, так?
Собственно вопрос, в чем отличия тех ёлок от ёлки о которой речь в этой теме?
Все ёлки, которые организуются на форуме - на 100% форумские.
Все группы по возрастам распределены, орги у всех есть, поэтому и задаются вопросы, для кого эта елка будет.
Если реально все уже распределились, значит все уже отлично и дополнительная елка не понадобится.
А если в ней будет потребность - значит будет.
А если в ней будет потребность - значит будет.
Давайте подождем что Маша предложит уже по конкретике.
Но это не выбор "или / или". Нет елок правильных и неправильных. Это все будут форумские елки.
Детей много, возрастов много, групп много.
Ну будет еще пара групп (если будут желающие).
Но это не выбор "или / или". Нет елок правильных и неправильных. Это все будут форумские елки.
Детей много, возрастов много, групп много.
Ну будет еще пара групп (если будут желающие).
Читала -читала , запуталась ) опятт старички-новички )))
Поздравляю Машу с новой должностью, удачи ей , в сложном деле.
Теперь к сути, не понимаю , зачем мне2 елки)) и ситуацию с елками, с удовольствием жду почтовика ))
Поздравляю Машу с новой должностью, удачи ей , в сложном деле.
Теперь к сути, не понимаю , зачем мне2 елки)) и ситуацию с елками, с удовольствием жду почтовика ))
Неожиданно. Надеюсь,что теперь с Машиной помощью состоится Почтовик-2015-2016! Это,наверно,единственное чего очень-очень хочется,но своими силами уже наверно не осуществимо.
Удачи в новых начинаниях! Надеюсь нововведения послужат форуму на пользу!
Удачи в новых начинаниях! Надеюсь нововведения послужат форуму на пользу!
Спасибо всем за пожелания)
Почтовик будет!
Когда будет готов раздел отдельный - создам тему по Почтовику и по другим готовящимся мероприятиям!
Почтовик будет!
Когда будет готов раздел отдельный - создам тему по Почтовику и по другим готовящимся мероприятиям!
Здорово, что создается новый раздел, каким он будет наверное зависит от нас самих, от участников форума, поэтому пусть будет много ярких и интересных событий. А если изначально подходить ко всему с недоверием, то любое хорошее начинание можно испортить.
Удачи Маша!
Удачи Маша!
Ну наконец-то движуха на форуме!!! Мероприятия - это наше всё!)) Маша, ждём с нетерпением!!!! Молодец, что взялась за это!!!!
Если что-то меняется, значит так нужно)
Маша, с началом новой деятельности, удачи в ней) Уверена, что все получится)
Маша, с началом новой деятельности, удачи в ней) Уверена, что все получится)
Перемены всегда к лучшему, по крайней мере мне хочется в это верить)
Спасибо, девочки!
Завтра начну выкладывать инфу!
Спасибо, девочки!
Завтра начну выкладывать инфу!
Маша, поздравляю и желаю удачи, вдохновения и успешной реализации всего задуманного!
Маша, поздравляю! Ждем завтра подробностей, интересно, что же вы придумали
Готова, как и в прошлом году, помогать с Почтовиком!
Готова, как и в прошлом году, помогать с Почтовиком!
Маша, удачи!!! Всегда готова помочь, хотя на форуме не так давно!!! Так что,если что, обращайся!!!
Маша, поздравляю! И желаю терпения, которого порой будет не хватать! Пусть это будут только мои мысли...)))
Маша, с нетерпением жду новостей. очень радостно что появилась такая идея,хочется почаще встречаться и общаться! ты мудрая и опытная св-мама,уверена что все получится!
Машуля, поздравляю с таким интересным начинанием! Желаю удачи и спокойствия!
Маша, у дачи тебе на новом поприще!!Спокойствия тебе и терпения!!
Уважаемые форумчане! Во избежание недопонимания и недомолвок, считаю правильным написать, что в цену на ряд мероприятий, организуемых от форума и для форума, заложен небольшой орг процент за организацию этих самых мероприятий конкретно для нашего форума.
Маш, вопрос: можно ли организовать форумский поход к деду Морозу ( в Кремль)?
Ирина_no longer__Пекарева, Lapoчka, Катрина, irusik, Бело4ка, Жонька, Ryabinochka, Варюша, ОльгаС, Astra, Козень, Любинька, Напротив, Anastasia Loginova, Гретта, Вредная конфетка, T@nya, Ольга Игнатьева, Ольхен, Амели
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),