Напишу немножко о моей сладкой булочке: недавно нам исполнилось 2 месяца, мы очень активно себя ведем, крутимся во все стороны, хорошо держим голову, узнаем родителей, бубулю и дедулю, крестную, очень любим болтать по утрам☺ улыбаемся в весь свой беззубый ротик☺ следим за мобилем, хватаем пальчики или погремушку вкладываю, очень любим краба себастьяна, закидываем ногу и судя по всему очень хочется перевернуться☺
Купили ученого щенка, она так улыбается, когда на животике лежит и песенки слушает☺
А вообще Анечка так быстро растет и меняется каждый день, появляется что то новое, с ней становится все интереснее☺ такая любовь у нас с ней
С умелками вашу Анюту )))
очень быстро умелки появляются - записывать сразу надо, а то потом трудно вспомнить, что и когда было )
очень быстро умелки появляются - записывать сразу надо, а то потом трудно вспомнить, что и когда было )
Давно мы не писали, ходили в поликлинику на замеры. Весим 7 кг и рост 64 см в наши то 3.5 месяца. Мама уже без рук и спины. Растет наша малышка с немыслимой скоростью, а так хочется насладиться ее маленьким возрастом подольше
Утром мы улыбаемся, разговариваем, а если что не нравится визжим. Всех узнаем, улыбаемся в ответ, хорошо держим игрушки и тащим все в рот😊😊😊
Вот такие мы стали большие😊
Какая красивая девчушка и волос то как у вас уже много! Скоро можно косы плести будет
Машуль, не переживай из-за параметров) скоро поменьше расти и прибавлять будете. Мы в 3мес побольше чуть чуть были - 7500 и 66. Мои руки уже привыкли)))
Да,у вас просто шевелюра из шевелюр) редко такие косы до года то бывают))))
Маш,не переживай,после полугода будет всего 300 грамм где то в месяц набирать,проще станет
Маш,не переживай,после полугода будет всего 300 грамм где то в месяц набирать,проще станет
Я тоже с такой в 3 месяца была☺
Я надеюсь, т.к сейчас по 1500 кг набираем😨
Мне кажется, Анюта прям копия тебя маленькой)) И да, шевелюра - супер)))
Спасибо девочки. Еще бы мама умела чего нибудь с волосами делать. А то будет у меня ребенок растрепа😆
Ну уж два хвоста, осилишь, мать))) А там и косы научишься плести)
С такой шевелюрой грех не делать красивые прически Пора начинать учиться
По первым фотографиям дочка на папу похожа, а сравнивая ваши детские - копия ты
По первым фотографиям дочка на папу похожа, а сравнивая ваши детские - копия ты
Какая красивая у вас девочка! ттт! А волосы - супер!!!
про косички - не переживай! Научишься, оказывается, не так это и сложно ) Главное, угорорить детёныша, чтоб сидела и не вертелась ))))))
про косички - не переживай! Научишься, оказывается, не так это и сложно ) Главное, угорорить детёныша, чтоб сидела и не вертелась ))))))
Минибусенку с 6 месяцами!Здоровья малышке,новых игрушек и красивых нарядов
Ух ты, девочки, пожняли нашу темку😙 спасибо большое)
Вот мы) такие выросли большие! Весили последний раз 17 марта 8400 и были 68.5 см, крупная у нас девушка)) учимся ползать, очень хочет сидеть)
Завтра начинаем второй курс массажа!
Собираемся походить в бассейн, вобщем то все отлично) даже не могу представить, как я раньше жила без нее☺☺☺
С полугодием очаровашку Анютку! Здоровья, улыбок и новых умений сладкой плюшечке!
Какая красивая,уже такая большаяпрям деееевочка девочковаяс полугодием Анечку!!!ну и МамуМашу конечно же с полугдием мамства
Спасибо девочки☺ это мы подстригли уже немного, прям в глаза лезут☺ хоть и хвостики делаем, все равно все слетает☺
Какие вы большие!! А волос то сколько)) уже хвостики можно заделывать))
Любинька, Алеся, Жонька, ketrinn, Ryabinochka, Бело4ка, T@nya, Напротив, Гретта, Катуся, Asik, Olenka Max, Голышев С.В., Iris, Ирина_no longer__Пекарева, CoachLena, elali, Нака, Татка86, Kinder Surprise, Ольхен, irusik
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),