В больнице не хотят отдавать результаты моих анализов мужу, а мне Полиныча не с кем оставить((( Аргумент тетеньки по телефону вообще убил: "умная женщина никогда мужу не расскажет о своих гинекологических заболеваниях".
Это правомерно вообще? Если он придет со всеми необходимыми документами.

Просто убила аргументация)) Написала им пока по электронке еще.

Если еще не кино и не еда на ум приходит планетарий, там часто есть программы с концертами. Тоже приглушенно).
Спа на двоих?) Театр?)
Эх, сама уже так хочу тоже сходить отдохнуть, хоть куда то.... Подожду пару зубов ((

Раньше в районе покры были различные кофейни, затемненно уютненькие. Но я там с 2009 не была))
Можно в тюбетейке на лежаках за шторками полежать)))

На Покре мне уже ничего давно не нравится...там все старое и заезженное :) Сальвадор Дали не уютненькое совсем для меня. Там отмечали мое 24 летие :) Цены то как раз нормальные, в среднем по городу такие везде,но сама атмосфера не моя...
На Покре мне уже ничего давно не нравится...там все старое и заезженное :) Сальвадор Дали не уютненькое совсем для меня. Там отмечали мое 24 летие :) Цены то как раз нормальные, в среднем по городу такие везде,но сама атмосфера не моя... Вот Тюбетейка единственное то мне приходит на ум...И Безухов...
Вот Тюбетейка единственное то мне приходит на ум...И Безухов...
Недавно были в Эль ранчо,они удачно в центре города, на ул. Минина. мексиканская и европейская кухни,неплохо))
Можно погулять по кремлю, потом зайти в Башню поесть,но там есть минус - достаточно прохладно, хотя еда вполне себе, мне всегда нравилась))

Недавно ходили на свадьбу в Балканский дворик, это на Рождественской. Ну ОЧЕНЬ вкусно там все было!!! И уютно!

жутко и злость берет, что причина в чьей-то безалаберности

таких нюансов не знала. но своего мнения по поводу халатности при проверке не поменяла

Не кино. Давно нигде не были вдвоем :) Хотим разнообразить наш досуг
 Не кино. Давно нигде не были вдвоем :) Хотим разнообразить наш досуг

Сколько трагедий происходит, а потом оказывается звоночки то были. Наглядно - тот же фильм "Метро"...
 Сколько трагедий происходит, а потом оказывается звоночки то были. Наглядно - тот же фильм "Метро"...