Теперь на ящиках наледь,что делать,размораживать?у кого такое было?

apple писал(а) в 13.10.2015 в 12:06:
Девочки, а подскажите, пожалуйста, кто пробовал записываться в поликлинику детскую через интернет (электронная регистратура)... вот нашла сейчас, что в нашу поликлинику (поликлиника №22 на ул.Донецкой) якобы без проблем можно записаться к участковому педиатру на конкретное время... и что, мне реально не нужно будет в этом случае в живой очереди сидеть?...
Я ,наверное, буду единственной, кто против электронной очереди без права приходить в живую. Объясню почему! Ребенок старший принес из садика вирус, пытались сами лечить сначала. Но через 5 дней лучше старшему не стало, а за ним заболел младший и Я. Врач без температуры никогда не приходит по вызову, когда начинаешь врать, что есть температура , они и назначают кучу всего ненужного нам. Поэтому решила дойти сама с детьми. Честно пыталась записаться, но ближайшее время было только через неделю. Вот и что делать? Пошла без записи. В регистратуре и слова не сказали, распечатали талон на прием. И, конечно, я понимаю, что пропустить нужно вперед всех , кто по записи, но когда очереди "по записи" нет конца и края, а я одна с двумя детьми...А все такие торопливые...Никто не может пропустить одного человека...Пошла по наглому...уж извините...Девочки, а подскажите, пожалуйста, кто пробовал записываться в поликлинику детскую через интернет (электронная регистратура)... вот нашла сейчас, что в нашу поликлинику (поликлиника №22 на ул.Донецкой) якобы без проблем можно записаться к участковому педиатру на конкретное время... и что, мне реально не нужно будет в этом случае в живой очереди сидеть?...
И такая же в точности ситуация была вчера со мной во взрослой...Второй день насморка...разболелась голова...Я сразу подумала на гайморит...он мой лучший друг теперь... Хотела записаться к ЛОРУ...запись ближайшая на "через 2 недели". Вы представляете что может быть случиться с гайморитом за 2 недели нелечения...Пошла без очереди...Спокойно меня приняли.
В общем я за то, чтобы была живая очередь и по записи, но разделенная по дням,например,или часам. Т.е. чтобы запись ко врачу была только на 3 часа из 4, а последний час оставляли для "срочников."
Извините. Просто накипело.

Я в понедельник 2,5 часа просидела с детьми в поликлинике, чтобы зайти на 2 секунды и получить 2 справки в д/с. 2,5 часа!!!! Я сама там убиться была готова, не то что дети. А в это время без очереди заходили "спросить, на минуточку", "за карточкой", "мы перед прививкой" и тд. Честно, хотелось прибить всех, кто идет без очереди. Потому что я потратила на это пол дня и что то никто не разбежался входить в мое положение, что я устала, что у меня вообще то дела, что дети устали. Вся очередь сидела и бесилась.
И еще не факт, что мои дети не подхватили там вирусняки от тех, кто пришел болеющими.
Так что электронная очередь - это великое благо!!
И да, у нас тоже есть фильтр с боксами - зачем идти заражать других?

вышли мы от ортопеда с направлением на узи, а мне в регистратуре и отвечают ласковым голосом: "нет у нас своих узистов, деточка, звони на неделе, авось и запишем"
я им отвечаю: "пес с вами, господа хорошие, сделаю узи платно, вы только запишите меня на повторное посещение ортопеда", а они мне в ответ: "а к ортопеду все на октябрь расписано, заинька, приходи в дни приема врача и стой с двумя детьми в живой очереди, пока не состаришься".
вот и все...

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),