SVetok писал(а) в 21.09.2015 в 11:59:
Многим на форуме предстоит в этом году выпустить деток из садиков. "Первый форумский выпуск" )))
Давайте поговорим на эту тему. Где планируется провести? Какой бюджет закладывается? Кого приглашаете?
У нас планируется в среду собрание по этому поводу. Но уже ходят слухи, что род комитет настаивает на кафе: не самом дешевом и не самом детском......
Хочу поделиться опытом, надеюсь, вам пригодится) В 4 классе у дочери был выпускной. Так как я в родительском комитете, организация упала на мои плечи) С другими родительницами посовещались и решили заказать им салют. В фирмы обращаться не хотели, сделали все сами. Купили в Веселом фейерверке салют, римские свечи и еще атрибутики праздничной набрали. Детям очень понравилось) Рада, что решили устроить им именно такой выпускной)Многим на форуме предстоит в этом году выпустить деток из садиков. "Первый форумский выпуск" )))
Давайте поговорим на эту тему. Где планируется провести? Какой бюджет закладывается? Кого приглашаете?
У нас планируется в среду собрание по этому поводу. Но уже ходят слухи, что род комитет настаивает на кафе: не самом дешевом и не самом детском......