Машулька, с Днем Рождения!!! Счастья тебе много-много, позитивного настроения, удачи везде и во всем, ну и конечно же пусть рождение доченьки не заставит себя ждать и пройдет легко и быстро!
Машулька! С Днем Варенья!!!! Дорогая,пусть все в твоей жизни складывается хорошо,все беды и невзгоды обходят стороной, пусть муж носит на руках, здоровья тебе и ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!
С Днем Рождения!!!)) Больше улыбок и добрых людей вокруг)) пускай все всегда складывается наилучшим образом)) желаю,чтобы рождение дочки прошло легко и быстро))
Машуля, дорогая!
С Днем Рождения!
Пусть все складывается хорошо, наслаждайся своим состоянием-ведь еще чуток и ты встретишься со своим счастьем!
Пусть муж носит на руках!!! И любит с каждым днем все больше!
Девочки, дорогие мои!!! Мне нереально приятно, эта осень и этот День Рождения для меня особенный))) я так этого ждала и так об этом мечтала) спасибо каждой из вас, за теплые слова и пожелания
Машенька, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ тебя!!!! Всего тебе самого доброго!!!! Крепкого здоровья, тепла домашнего уюта, нежных и трепетных чувств, тепла и взаимопонимания в семье!!! Пусть всё идет своим чередом и складывается как никогда лучше!!!!