Лена, лучшие места в партере, ложа бенуара для меня лично неудобно , потому что стулья обычные,у меня спина болит на таких сидеть, затекаю страшно((в партере и обзор лучше, и сиденья более удобные))
Вот Лен, плюсуюсь) если еще и первый ряд бенуара, то я еще и коленками в стенку балкона упираюсь. Были с мужем как-то в первом ряду бенуара - все извертелись)
Драма не все билеты выставляет, а только несколько рядов - точно 4 и 8 партера, про остальное я не помню, так как люблю только партер))) сами актёры считают лучшим 5 ряд, именно на него обычно бронь на все премьеры - для приглашенных. Если покупать через интернет, билеты придут на почту. Их надо распечатать и с ними придти. В театре вход по электронным билетам слева, вне зависимости от того, куда билеты. Из амфитеатра ничего не видно. Ну на мой взгляд:) я за партер, конечно, поближе. Но я вообще фанат первого ряда, многим не нравится))) с четвёртого ряда, который самый близкий в электронных билетах, тоже хорошо видно.
Ух, ты какая новость приятная. Там отличные самокаты, я заказывала еще год назад из интернет магазина. Но говорят, обслуживание в них плохое, консультанта не дозовешься обычно.
Девочки, я поныть...
Я писала где-то, что у меня в деревне живет одна оооооооочень неблагополучная семья. Мать-пьет и гуляет, отца (как я поняла) нет, а еще с этой "мамой" живут две дочки (самая младшая (третья) с бабушкой). Девочки умные, симпатичные. С вещами я (и девочки с форума) им помогли, со всем остальным помогает бабушка и дядя (когда приезжает в деревню-это раз в год наверное). Беда вот в чем-старшая девочка учится в сельской школе в 11 классе. Учится не плохо (ЕГЭ в 9 классе сдала прилично). А ныть я хочу вот из-за чего: девочка прирожденный медик, учит нацеленно предметы для поступления в мед. НО!!!с ее материальными возможностями, я понимаю, шансов у нее ну-оооооочень мало!!!!!! Я не знаю сама, поэтому и хочу тут спросить-у нас в городе есть какие-то колледжи медицинские? Туда принимают после 11 классов или только после 9? Там есть бюджетная основа? Может быть кто-то из вас знает-подскажите пожалуйста. Перерыла интернет-ничего конкретного...
На июльских днях д. 8 есть Нижегородскии медецинскии базовый колледж.(вроде так называется). Подруга училась в нём, когда он на улице Семашко был. Можно начать обучение как после 9 класса, так и после 11. Бюджетные места тоже есть, если сдать экзамены отлично. Наверное как и везде существует проходной балл. Можно там узнать
Многие дзержинские медсестры обучались в Медицинском колледже в г. Ковров (Владимирская область).Это не так уж далеко. Есть общежитие. Прием и на базе 9 и на базе 11 классов. Должны быть бюджетные места. На сайте много информации. http://med-kol.ru/
Настя!Какая девочка эта умничка!Целеустремленная!Хочется пожелать ей удачи и много-много счастья!пусть все у нее получается!!
Подружка училась на ул.Семашко(после 11 пошла),но потом пожалела,говорит раньше надо было уходить.Там бюджетные места точно есть!
Настя, на ул. Мочалова и после 9 и после 11 принимают, бюджетные места есть. Сейчас все мед.коледжи и училища объединились на основе 1 - Базовый Медицинский колледж. (на ул. Мочалова, ул. Ильских дней и еще факультет "сестринское дело" в больнице им. Семашко на Родионова). В Богородске филиал Базового колледжа, там есть общежитие (очень приличное здание), стоимость точно не скажу, но вроде руб. 300 в месяц. В этом году там были бюджетные места. Директор филиала оч. приятный человек (общалась с ней недавно по работе), у них очень много учится ребят из бедных семей. Из разговоров с ней, я понимаю что с преподавателями они переживают за каждого своего воспитанника, выручают их и деньгами и продуктами и т.д... Еще филиал есть в Дзержинске, но там вроде нет общежития
Насть, у нас их было 3, я училась на ул.Семашко, поступала после 9кл.на мед.сестр. после 11 поступают на фельдшера. Его закрыли сейчас, но остался на Июльских днях и в Сормово, вот в последнем очень много факультетов после 11 класса, посмотрите там, там очень хороший колледж)
Девочки, никто так и не ответил, повторюсь.
Билеты в цирк сейчас в кассир ру не продаются что ли? Не могу найти. На сайте цирка почему то только 3 дня и все. Три дня они будут только выступать? К то ходил на цирк на воде, поделитесь отзывами. Интересно будет с двухлеткой?
скажу только, что была сама на представлении пару лет назад, интересно иМхо взрослым, потому что много акробатики, танцев, клоуны пару раз выходили, двухлетка вряд ли поймет и оценит..