Сегодня мы наконец то попробовали кашу.Муж меня затюкал,что тяну и обделяю ребенка.А я из за аллергий переживаю,пару нелель после новой смеси все замечательно было,а на этой неделе что то то на лбу,то на щеках опять хохломская роспись.Вобщем,был куплен и кабачок и брокколи,припасен замороженый кабачок,но я все же решила с каши начать.Муж купил рисовую,нестле.Ну,что ж,надо!Семену что ни суй в рот(кроме пустышки
),все за радость!Съел новинку с удовольствием,даже ещё бы поел,если б дали.
А щеки наверно кишечник нам так разукрашивает.Пересдали дисбак,ещё неделю ждать,минимум.
Зубы у нас похоже вовсю засобирались на подмогу хозяину.Едой же запахло.
Я как неопытная мамаша сама их еще не вижу,но десны уже капец!Ребенок перечесал всем,что под руку попадает,в почете жираф и кулак свой.
Сегодня сын наконец начал иногда вытаскивать из под себя руку при пепевороте,на что муж говорит-конечно,раньше мать каши то жалела!
Как то резко в последние дни много всего нового прявилось в поведении.ну,или я поздно замечать некотрые вещи стала.Из последнего-упирается рукой в стену,когда к ней подносишь,трогает себя в большом зеркале,общупывает снегирей на стене,стучит по игрушкам на елке,тянется общупать (ранее только наблюдал с рук,рассматривал)
Начал играть с нарядными носками на ногах,только сейчас начинает проявлять внимание к нижним конечностям,до этого только хлопал от радости или удивления по ляшечкам или коленкам.
Мобиль стал бесить.прямо визжит от раздражения.коврик пока интересует,и то, по настроению.В основном нужно путешествовать из комнаты в комнату,рассматривать владения и вид за окном.