Таня, поздравляю с рождением сыночка! Скорейшего тебе восстановления и всем вам крепкого здоровья. Хоть иногда черкай нам, как оно там, в триждымамстве.
Таня с трижды (с ума сойти) мамством! Здоровья тебе и всем твоим мужчинам! Вдоволь молочка и спокойных ночек!
Ряды трижды мам активно пополняются! Таня, с рождением сына! Растите здоровыми и крепкими! Здоровья всем вам и гармонии!!!
Танюшка!!!!с рождением мужчины!!!! Имя улетное!!!!
Самое главное оптимизма и поменьше проблем Вам,чтобы помогали Вам там с выше!!!!
Ты умница!!!! Завидую по доброму!!!!
Целую тебя и малышулю!!!!
Похож на мальчишек твоих?
Самое главное оптимизма и поменьше проблем Вам,чтобы помогали Вам там с выше!!!!
Ты умница!!!! Завидую по доброму!!!!
Целую тебя и малышулю!!!!
Похож на мальчишек твоих?
Танюша, с третьим чудом тебя!!! Здоровья вам и скорейшей выписки к старшим братишкам!!!
Танюшка, с троицей тебя!!! Моя мечта - 3 сына!! Поздравляю от всей души!!!
Поздравляем вашу большую семью с третьим сыночком!!! Желаем расти здоровыми и дружными!!! Три брата - это сила!!!
Танечка!!! Срождением третьего сыночка-спортсмена!!!! Много-много здоровья и счастья всей вашей семье!
Зайчик, поздравляю тебя!!Ты мой хороший! Спокойных ночей, привыкайте с Ромкой уже трем сыночкам!
С выпиской вас! Ждем, очень ждем рассказа как вам живется такой большой семьей!!!
Таня, с выпиской и еще раз с рождением сына! ВЫ такие молодцы!!! Так держать!!!
Таня, поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровыми, веселыми, сильными!
Таня, мне кажется совсем недавно ты еще второго плюшевого мишку грудью кормила, и оппа- уже трое! Поздравляю! Может, за девочкой еще?
Танечка, поздравляю с сыночком!! Крепкого здоровья вам, спокойных ночей и вкусного молочка)
Танюш, с рождением третьего сынишки! Здоровья всем твоим деткам!!!!!
Ааааа! Как я такое могла пропустить!!!!!!
Таня! С рождением третьего чуда в твоей с мужем жизни!!!! Это супер просто!!! Здоровья вам огромного и большого счастья в доме!
Таня! С рождением третьего чуда в твоей с мужем жизни!!!! Это супер просто!!! Здоровья вам огромного и большого счастья в доме!
Annette писал(а) в 23.08.2015 в 09:02:
С утра пришло сообщение: "Родила в 6.20, Степа, 3400 и 53".
Танюшка, поздравляем!!! Очень-очень-очень рады за вашу семью!!! Я прям как сама еще раз родила)))
Танюш,с третьим счастьем тебя! С утра пришло сообщение: "Родила в 6.20, Степа, 3400 и 53".
Танюшка, поздравляем!!! Очень-очень-очень рады за вашу семью!!! Я прям как сама еще раз родила)))
Девочки, спасибо большое!
Мы привыкаем друг к другу)
Степа спит и ест, умница!
Мальчишки восприняли брата хорошо, столько нежности от них!
Костя конечно более осознано относится к появлению брата, Миша берет пример с Кости)
Но и сам постоянно его гладит и говорить "мааааа"-"маленький"
Я счастлива!
Танюшкааа! Какой Степа крохотный по сравнению с мальчишками!
А какие нежнули они! Так трепетно к братику относятся, это прям видно!
Ээх, хочу-хочу уже на вас поскорее посмотреть вживую!
А ещё прям не могу - смотрю на младенчиков - и хочется самой ещё такого)
А какие нежнули они! Так трепетно к братику относятся, это прям видно!
Ээх, хочу-хочу уже на вас поскорее посмотреть вживую!
А ещё прям не могу - смотрю на младенчиков - и хочется самой ещё такого)
Иришка, ждем вас в гости)
И желаю тебе еще раз пройти через все эти радости быть мамой младенца!
И желаю тебе еще раз пройти через все эти радости быть мамой младенца!
Таня, так мииииило)))
Здоровья вам, спокойных ночей и крепкой дружбы братьям!
Здоровья вам, спокойных ночей и крепкой дружбы братьям!
Таня, посмотрела на фотографию - аж мурашки по коже, так трогательно!!!
Танюш,богатство какое у тебя!!!!! Как же здорово иметь большую семью!
Какая прелесть! И как их много! Для меня с одним ребенком трое это прям огромное количество детей! Как ты справляешься?
Вы дома уже оказывается! Танюш, с трижды счастьем!!!! Пусть тебе живется легко и сладко в царстве твоих мужчинмалышику здоровья и спокойных ночек! Крепкой дружбы мальчишкам!
Я не тормоз))) Таня, с рождением третьего сыночка! Три богатыря у вас теперь, три защитника, три счастья! Всего вам самого хорошего!
Три сына - это совершеннейший космос! Фото мальчишек - это просто удар на поражение! Восхищена!
Вот они! Пловцы леденцы))Таня,ну как после таких фото не захотеть третьего?
Таня, с рождением третьего сыночка! Здоровья малышу! И счастья всей вашей семье!
Мальчишки отличные! Еще хочется фотографий молодой и красивой триждымамы)
Мальчишки отличные! Еще хочется фотографий молодой и красивой триждымамы)
Девочки, спасибо всем за приятные слова!!!
Люблю своих мальчишек! Они такие разные и оттого интересно с каждым из них проводить время)
Пока что у нас гостят мои родители, так что справляюсь легко, тк все бытовые вопросы обходят меня стороной) Рома тоже все свободное время проводит с мальчишками- Гуляет, возит на выставки и в Кремль) ну и по магазинам игрушек)
И умиляется, какой же Степа маааааленький по сравнению со старшими )
Люблю своих мальчишек! Они такие разные и оттого интересно с каждым из них проводить время)
Пока что у нас гостят мои родители, так что справляюсь легко, тк все бытовые вопросы обходят меня стороной) Рома тоже все свободное время проводит с мальчишками- Гуляет, возит на выставки и в Кремль) ну и по магазинам игрушек)
И умиляется, какой же Степа маааааленький по сравнению со старшими )
Танюшка,такие они трогательные все вместе. Вы просто молодцы!Пусть мальчишки не болеют и будут дружны
Какие мимимишества! я сражена наповал, до чего трогательно. Таня, какая ты счастливая!
Пусть и дальше хватает сил и времени на всё!
Пусть и дальше хватает сил и времени на всё!
Танюша! Пропустила новость! С рождением сыночка!!! Степа милейший, такой масенька)))) не пропадай, пиши. Пусть тебе будет легко-легко с тремя сыночками!
девочки, вчера моему младшенькому, моей звездочке, моему солнышку, моему любимому малышку исполнился месяц!
С первым месяцем сладкого пупса! А маму Таню с первым месяцем триждымамства:)расскажи про вас, Танюш.
ОльгаС, Kassiopeyka, Ольхен, Mary Poppins, RaviOlia, Emerald, Kate, Lenock, Iris, krolik, Алеся, elali, Лапцова Маша, Настёна-Катёна, Варюша, Напротив, Мариняшка, CoachLena, Leda, Ирина_no longer__Пекарева, Incredible, _анна_, Катрина, Nadya-rvs
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),