вообще встречать его мы собирались дома, позвали гостей,составили меню и собрались уже ехать за продуктами 30 числа,как дернуло меня,что НАстя вроде бы горячая - и точно

в ночь на 31 мы не спали почти!температура не сбивалась и поднималась до 39 и выше (я не могу точно сказать до скольки, потомучто измеряли инфракрасным градусником,а он всегда погрешность показывает

Что меня поразило,тк это то, что "скорые врачи" написали КУЧУ разных бумаг, а после того,как все написали, спросили "НУ ЧТО ДЕЛАТЬ??УКОЛ СТАВИТЬ??" я по образованию менеджер, по профессии маркетолог, но ЯВНО НЕ ВРАЧ!! я то откуда знаю???

С НОВЫМ 2016 НАСТЁНА

втретили его мы не как планировали шумно и весело, а тихо,спокойно, жую салат без майонеза и запеченую рыбку!вместо мандаринов - яблоки)))

около часа ночи к нам приехали друзья-белочки!!!очень странно...пили вроде компот,а белочки все равно пришли

вот такой веселый новый год получился!

из умелок
в этом месяце Настюша стала активно вертеться с животика на спинку и наоборот, поняла,что таким образом можно перемещаться в пространстве, ну и совершила свой первый "полёт"

очень хочет сесть!подтягивается, когда ручками за меня хватается, но пока так и не может!!!

поскольку, уже 6мес.,в маминой голове тараканы взбунтовались,что дочь не ползает и не сидит,хоть здравым то смыслом и понимаю,что возможно время не пришло ещё....но перестраховались и сделали курс массажа!

вот как то так в кучу....основное...ну и фоточки...
1)наши БЕЛОЧКИ
2) наша девчачья ёлочка
3) дочки-матери СЭЛФИ

Белочки шикарны)))

МЫ решили тоже завести добрую традициюдарить доче на каждый НГ елочную игрушку!красивую, стеклянную...и вот торжественно 31 числа повесили на ёлочку её ПЕРВЫЙ ШАРО-СНЕГОВИК

наверстаем конечно!!!не сильно беспокоюсь, на самом то деле, так уж...просто поторапливаю время зачемто

зуб так и не вылез!!!на плановом осмотре на прошлой неделе педиатр углядела 2 "прыщика" во рту в том месте где должны быть зубы

в Новогодние праздники мы встречались с нашим Почтовиком и маленькой Снегуркой....это был наш первый Почтовик, поэтому я очень волновалась))))к нам приходили Женя Енька с дочкой!!!скопирую сюда свои ощущения из соответствующей темки)
ПАПА наш до сих пор под впечатлением от маленькой девочки!!!сказал,что будет готовиться и копить энергию до 3х
Спасибо вам за подарочки-подарки!!!уже распаковала всё перемою щас и отдам дочери для ознакомления!!!пусть облизывает
Мне с вами было весело!!!надеюсь вам тоже!!!
Спасибо организатора за прекрасную возможность познакомиться и пообщаться
Спасибо вам за подарочки-подарки!!!уже распаковала всё перемою щас и отдам дочери для ознакомления!!!пусть облизывает
Мне с вами было весело!!!надеюсь вам тоже!!!
Спасибо организатора за прекрасную возможность познакомиться и пообщаться

были мы в гостях у Алисы Aliska и Элины)
в очередной раз я поразилась на сколько разные бывают деточки)))Элечка такая спокойная и скромная лапушка

Новый год с детьми всегда не предсказуем))
Первое падение это шок, я тоже ревела и даже заставила мужа уехать с работы и везти нас в больницу) потом спустя n раз было уже так- а,упала)))сама виновата

скорая у нас вообще КРУТАЯ!)ладно хоть приехали СПАСИБО поддержали, сказали НЕ БОЛЕЙТЕ С НАСТУПАЮЩИМ

Хорошо что у вас обошлось!

Врач нам дала ЦУ, что если ребь падает и по маминым ощущениям сильно и больно, то лучше ехать в Детскую Областную сразу!!!там в приемном покое выслушать весь мат в свой адрес,мол БЕЗАЛАБЕРНАЯ МАМАША и всё такое, но дождаться врача!он конечно тоже обматерит, но лучше перебдеть!!!!

Прикорм ввели!))
Тоже надо б про это рассказать!!забывчивая моя голова...
На плановое приёме врач намерила доченьке 66.5см роста и 7.3кг веса

И вот 20.01 мы первый раз кормили ребёнка человеческой едой

Велено было давать кашку в следующих пропорциях
1день- 1ч ложка
2день- 2ч ложки
3день- 4ч ложки
4 день - 6ч ложек
5 день - 8ч ложек
6 день 16ч ложек
7 день -32ч ложки
Сегодня 5 день. ..но дочь так и съедает не больше 2х ложечек ((ну и ладно...
Первые пару дней ели ФлерАльпин и плевалась доча бедная

Я не заставляю!сколько уж съест!!но сейчас пока ест мало

Ну вот и наша КАШКА-МАЛАШКА по щекам размазвна

Поздравляем с первым прикормом))Ну,и полетом.Понимаю,что в первый раз это страшно,но потом привыкаешь))И ребенок тоже))

С введением прикорма вас!;)

Спасибо,Жень,за совет!!!попробую куплю ещё и Бэби

Маш,стул красивый,сиеста да?)

В этом месяце мы набрали 100грамм всего,итого 7800 и 66.5см. Вчера приходила врач,сказала,что ничего критичного нет,но тем не менее сдать копрограмму велела

Из знаменательного-в этом месяце у Насти вылез первый зубик

Вторая "знаменательность"-начало активного передвижения!на четвереньки так вставать и не хочет,но передвигается уже довольно быстро

Хоть все врачи и ругаются,я всеравно по чуть-чуть высаживаю её,конечно придерживая за ручки!!!

ах как же я могла забыть!!!!моя отрада-почти устаканившийся режим

8.00-подъем,обнимашки,зарядка,утренний туалет)
9.00-завтракаем кашей(ввели гречу,кукурузу,овсянку),моемся,собираемся на прогулку
10.30-11.00-выходим на прогулку,там дочь на минут 30-час засыпает
12.00-возвращаемся домой,кормим маму,играем,делаем домашние дела,смотрим сериал "Друзья"

15.00-18.00 -дневной сон!
18.00- подъем,встречаем папу с работы,ужинаем,играем
20.30-21.00-купаемся
21.00-отбой у Насти и родительское время)))

Красотка растет)
Хороший режим у вас)

третий день сегодня держится температура 39и3 и сбивается оочень тяжело и долго до 38 максимум Нурофеном!если в прошлый раз Цефикон хоть как то облегчал дело,то в этот раз безполезняк ввообще((!!!вчера вызывали на дом Здоровенковского врача!вердикт-ОРВИ на фоне зубов!хотя больше никаких признаков кроме несбиваемой температуры нет!!

Поедем сдавать сегодня анализы!((начиталась страхов про ГРИПП этот дурацкий и вторую волну его!(
Надеюсь и верю,что зуб всетаки прорежется и имунитет к нам вернется!!!
И да...ПУСТЬ ПРАВИЛО ФОРУМА СРАБОТАЕТ

У нас в 2 месяца так же было. Только 38. Больше ничего. Цефекон не помог вообще. Нурофен только чуть чуть. Температура начала спадать только когда начали лечить Генфероном.

ЖЕСТЬ,Нурофен давала в 11,сбить 39.3,через час было 38,сейчас опять 39.5!!!и как это называется??((орви блин...поехала анализы сдавать

Слава Богу всё хорошо!

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),