Как я уже рассказала, очень уж нам мальчика первенца хотелось

так мы с будущим папулей убедили себя,что в пузике СЫН!

когда я позвонила в Персону,что б записаться в Мишуриной на УЗИ, ближайший день оказался 23 февраля

к слову и для истории...ВСЕ нас окружающие друзья и знакомые откуда то ЗНАЛИ что у моего мужа первенцем будет явно не сын

конечно же решено было идти вдвоём!это даже не обсуждалось!НО...как только нас позвали в кабинет,муж почему то остался сидеть на диванчике и ждать меня с уже результатом!он сказал, сегодня ему приснился сон, что в домике девчёнка...НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!

итак встреча,замер параметров, сердечко стучит у ребёночка нашего, СЛАВА БОГУ в норме всё, положение плода пока не стабильное, вертится значит рыбёшка наша как и при первой встрече

-"А ПОЛ то ПОЛ мне скажите!!!"
- "ну конечно нельзя сказать со 100%вероятностью, но похоже на то что девочка"
...
у меня подкатили слёзы!
я и сейчас помню моё тогдашнее состояние КАК ДЕВОЧКА ТО???КААААК???посмотрите ещё разок...точно??может мальчик с мааааленькой пиписькой!???очень маленькой что даже не заметно её???

вышла из кабинета с фотографией и зарыдала!и так я не могла успокоиться весь день!!!у меня было чувство что я не оправдала мужниных надежд!!он так хотел сыночка...а я...

вот ведь дурёха!!!!тысячи людей не могут испытать этого волшебного чувства, не могут быть мамами и папами!а я тогда расстроилась???и переживала что муж расстроится???

Новоиспеченный папа теперь уже дочки поверить в мои слова не мог и предложил через недельку сходить на УЗИ повторно!куда-нибудь в другое место,дабы исключить ошибку

и пошли мы в НИКУ Спринг...
на этот раз вдвоём зашли в кабинет!объяснили ситуацию,что мол узнать нам надо ПОЛ ребёнка!а то ходили в Персону и не разглядели ничего!
как только на экране появилось наше маленькое чудо,папуля обмяк как и при первой встрече

папуля конечно танца молодого кабанчика не станцевал!)но стал заметно нежнее говорить про дочу, гладил пузик пока домой шли и придумывал имя!вобщем то в тот же день пузик был с ИМЕНЕМ НАСТЯ!ура)

видимо после узи я расслабилась,а дочь напряглась,поэтому в этот же день я почувствовала чётчий толчёк

а тут так,что даже папа,приложив руку почувствовал!!!

Я ночами не спала и даже в ночь перед узи плакала, так как была убеждена, что в животе сын) и все так говорили))

Муж мой тоже хотел парня и твои чувства не оправдать надежд я понимаю) зато доченька помощницей будет) а там и сынок подтянется

"Вот придёт в 18лет к тебе сын и запросит BMW X3, и ведь НАДО отказать, мол мальчик!сам должен заработать!!!!
А дочка придёт-ну как откажешь???? Купишь!!!

Щедрый папа какой у вас)
Ой, чую, ни одну веревку совьет из него ваша Настя)))))

И недавно, муж признался, что пересмотрел свои взгляды и понял, что у девочки даже больше плюсов

Kapelka_m2 писал(a) 12.09.2015 в 10:59:
в своих беременных пристрастиях наблюдала дикое желание поедать МЯСО,колбасы и пивасыпоследнего хотелось больше всегоя вдыхала аромат нефильтрованого каждый раз когда муж
в своих беременных пристрастиях наблюдала дикое желание поедать МЯСО,колбасы и пивасыпоследнего хотелось больше всегоя вдыхала аромат нефильтрованого каждый раз когда муж
Ооочень знакомо)Обе беременности..)

ещё до наступления беременности я была уверена,что самый оптимальный вариант съездить отдохнуть на море уже будучи беременной!когда родится ребёночек, все мысли,силы,да и материальные средства будут вкладываться именно в эту "статью расходов"! поэтому когда появилась в марте возможность съездить с друзьями в Египет,мы согласились даже не раздумывая!Врач моя дала добро,сказав,что "КАК ВРАЧ,Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПЕРЕЛЁТЫ, НО КАК ЖЕНЩИНА Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ! ЛЕТИ!"

Снабдила меня списком лекарств,которые могут пригодиться, дала рекомендации по поведению на море и благословила на хороший отдых и позитив!

Я ни разу не ездила отдыхать такой компанией, обычно коллектив был поменьше,а теперь мы ехали 3 пары, у двух из которых в скором времени ожидалось пополнение!срок у нас был +/- неделя=одинаковый, самочувствие идентичное, переживалки и лекарства одни на двоих

ПРо отдых подробно расписывать не буду, просто расскажу для возможных читателей темки и планирующих отдых беременюшек:
ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ:
+ отдохнуть во время беременности это ПРИКОЛЬНО, не известно когда вы сможете с ребенком рискнуть отправиться в путешествие!
+ в море с пузиком плавать гораздо интереснее,чем без пузика

+ можно приехать с моря не загорелой и отмазываться,что ты бледная не потомучто загорать не умеешь,а потомучто вредный ультрафиолет пересиживала под зонтиком!
+ можно съесть хоть весь шведский стол, поправиться на 7кг и ничего!ты ж беременная, пузик просит)))
+ свежий воздух и ежедневные заплывы очень полезны малышику!
НЕ ДОПУСТИТЕ НАШИХ ОШИБОК!
-тщательней выбирайте ВРЕМЯ и место отдыха - мы прилетели,в то время,когда было очень ветрено, море не спокойное...
-тщательнее читайте отзывы про отель и курорт - я впервые доверилась выбору друзей и пожалела!отель был так себе, и курорт так себе- больше для дайверов,а какой из меня дайвер на 23 неделе?

-(вытекающий из предыдущего)тщательно выбирайте компанию

- мы летели из Москвы,а это значит, что надо было ещё и добираться туда как то!мы заказывали трансфер!!!т.е. мы в Нижнем сели в авто, ехали 6 почти часов (с частыми остановками в туалет!), потом пару часов в аэропорте, потом 4 часа перелёт, потом ещё 3 часа мы ехали от аэропорта до отеля!!!!!!

в целом-мне всё понравилось!

всем рекомендую

Я так мечтала, но что- то не сложилось
Особенно улыбнуло плаванье с пузиком))))

на завтра у нас назначено крещение малышки,а я всё никак не закончу отчёт!(мама-тюлень!!!
начну пожалуй ускоряться...пока дочь занята разглядыванием своих ручек, я пожалуй продолжу ударными темпами

Я была уверена,что всё с дочурой хорошо, поэтому не волновалась нисколько!ПОка врач УЗИст не сказала нам про тазвое предлежание. Дочура сидела на попе ровно и не собиралась даже выходить!очень ей было комфортно!

Но видимо моё спокойствие, уговоры, Моцарт внизу животика и поза СОБАЧКИ дали верный настрой и в тот же вечер Настик переплыла головушкой вниз!!Я не почувствовала этого!))

Ещё меня ждала фотосессия...Стюше тут ровно 30недель

Такая аккуратная и нежная мамочка!

Почему то я была уверена,что она выйдет раньше

3.07 нас пригласили на свадьбу в г.Павлово!Есстественно за рулем была я)))поэтому я надеялась родить именно в эти дни

сумки были собраны с начала июля)))и всегда были в машине, потомучто я была твердо убеждена и настроена поехать в роддом сама,даже со схватками или отошедшими водами...так и вышло...поехала я туда сама!)но обо всем по порядку!

ждали мы сначала 3 или 4 (что б со свадьбы уехать рожать) - не вышло

потом 7.07, потом 10.07 - потомучто на первом скрининге дату поставили 10-12.07, потом 12.07...
но я прекрасно себя чувствовала!л скакала как молодая козочка

единственное, что меня смущало, это отёки,которые становились с каждым днём всё больше

И я бы так и вызывала, если б врач моя с 13.07 не уходила в отпуск, т.е. смотреть меня и наблюдать некому!все врачи летом в отпусках, а запись к тем к кому можно сходить битком на 2 недели вперёд!и мы коллегиально приняли решение написать мне направление в РД.
Родить очень уж хотелось

про роды....я всем желаю таких родов как у меня!!!всё прошло гладенько!и весело даже!!

...
вобщем надумала я себе что я слишком скромная))))я ж плачУ врачу,что б она меня в любое время была готова принять,а не только в рабочее!!!Звоню ей - "у меня кажется начинается!интервал схваток 3 минуты" она сразу позвала меня на осмотр, пощупала опять....и послала с медсестричкой делать клизьму и в душ!
...
в 4утра меня привели в "родильню" положили на КТГ!вот это был самый жопный час!!потому что надо было час лежать на спине,а у меня то уже отчётливые схватки))))))))кое-как долежала молча...после ктг наш славный тандем из врача и акушерки принялись за работу! Посмотрели меня пощупали ещё разок - раскрытие хорошее!!!и прокололи мне пузырь! тут началось ПОИНТЕРЕСНЕЕ!)))тут я уже начала корчиться и выдыхать звуки))))Сказали теперь лежать и ждать потуг!!а я то первый раз рожаю!!)))как понять эти потуги??вобщем как только захочется какать-зови!

посмотрели - НЕ!ещё не хочешь!))))

но я попросила акушерочку сидеть рядом!!!она любезно осталась и смотрела!то ест период схватки не менялся, менялся только характер боли!!Вобщем когда мне уже основательно так хотелось "на горшок" она разрешила тужиться и показала как это делается!!во время потуг мы работали как могли вместе!!!я спрашивала много всего-правильно ли я делаю, как ещё сделать так что б малышке лучше было проходить, как вообще ускорить процесс...акушерочка тем временем отвечала на всё!!!врач тоже рядом, все вместе меня тужили и тужили......в потугах тужиться даже приятно

а вот про БОЛЬ....самая жопа началась после того как перерезали пуповину, познакомились покормились начали рожать послед

ну рожать больно конечно!но есть мысль,что ты делаешь это для ребёнка!что надо работать,что б её вытолкать на свет!!и ты знаешь уже,что процесс то идёт ОН НЕ ВЕЧНЫЙ, СКОРО КОНЧИТСЯ и всё будет круто!
а вот потом то всех манипуляций уже не хочется!)))))
...
а начинают сокращать матку...руками...давить на живот...ВОТ ЭТО БЫЛ мой АД!!!!!!!потом лёд на живот и опять нажимать(((каждые 15 минут подходили и нажимали!я лежала там и ждала когда же всё закончится!!!ко мне подошел дет.врач и рассказал,что с малышкой всё хорошо...тут я начала всем звонить и сообщать

Какие чудесные роды)))
Ты молодец!!!
Я так боялась , что будут давить на живот.все ждала этого момента с ужасом, прекрасно понимаю тебя бррр

Спасибо за поздравление

В субботу мы покрестили нашу Анастасию

Поэтому теперь наш рассказ будет иллюстрирован доченькиными фотками

Знакомимся, Анастасия Александровна

Прочитала весь отчет! Очень интересно пишешь

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),