Вообщем когда мы вернулись домой, мне взбрело в голову что если сейчас беременеть, то нам обязательно надо расширить жилплощадь, а потом уже приступать к делу. Так мы и купили квартиру в Мегаполисе, на 22 -м этаже. Пока делали ремонт, жили у моих родителей, ремонт наш к слову затянулся ровно на год!
Так как Данис у нас получился с первого раза, то я никак не могла подумать, что планирование второго ребенка затянется почти на год. Еще летом я пришла к Шамовой Марине Владимировне на консультацию, взяла она нужные анализы, они были хорошими, и дала добро на беременность. Еще в августе я узнала, что моя лучшая подруга беременна и мне естественно тоже хотелось того же и чтобы наши дети дружили
Сентябрь 2014 года можно назвать полноценным планированием, когда мы перестали предохраняться. И почему-то после овуляции через неделю появилась боль в груди (перед месячными у меня не болело ничего такого). Я просто себе внушила что вот я уже беременная, живот тоже странно поднывал, все признаки на лицо, но месячные пришли на 2 дня позже. Вроде расстроилась, а вроде и нет. Вроде все впереди и точно малыш к нам заселится. Но не в октябре, не в ноябре и даже не в декабре ребенок не торопился! Анализы хорошие, но в чем дело? Январь, февраль мы упустили, в марте я делала фолликулометрию и как врач говорила что вот-вот лопнит фолликул, ну лопнул он, а ничего не произошло, я очень зациклилась тогда, в апреле муж уехал на турнир по хоккею в Москву, в мае уехал в Сочи тоже на турнир по хоккею, в июне мы активно планировали, я делала фолликулометрию и Шамова М.В. настаивала на прохождения нужных анализов у мужа! Решили, что в июле муж пойдет сдавать анализы. 26 июня у меня начались месячные,а Приложение в планшете показывало, что Ваша овуляция произойдет 9 июля.
А 5 июля мы втроем с сыном решили пойти на стадион, папа наш готовился к поступлению в институт физической культуры, а у меня очень странно побаливал бок. Это был точно яичник. Ооо Овуляция я подумала
, значит сегодня есть шанс! Очень я зациклилась на неудачах в нашем планировании. 9 июля муж уехал в Санкт-Петербург на 1,5 недели. После предполагаемой овуляции опять как обычно болела грудь, но еще и добавилось общее недомогание, какой-то непонятный озноб, "Простудилась наверное"-подумала я.
Муж, к слову, поступил в институт, на факультет зимних олимпийских игр, тренер по хоккею.
21 июля должны были придти М, но пока их нет. Честно говоря, именно тогда я отпустила ситуацию. М у меня часто стали задерживаться дня на 1-3 дня, поэтому я запаслась средствами гигиены и ждала праздники.
23 июля - День нашего бракосочетания и возвращения мужа из Спб. Встретив его на вокзале, обнявшись, соскучившись друг по другу, мы поехали домой. Муж решил немного с дороге отдохнуть, а я пока сгоняла за тестом в аптеку. Кстати, за это долгое планирование я ни разу не делала тестов на беременность, хотя в заначке у меня лежал электронный Клеа блю, я его берегла для особого случая
Пока муж отдыхал, я решила уединиться и сделать тест, ну мало ли!? Пока ждала 5 минут, не смотрела на тест, открыв глаза я увидела //.