Конкурс "Мой беременный Новый Год"
Выбираем победительницу фотоконкурса "Мой беременный Новый Год.
Участники: Авторизованные пользователи сайта
| № | Ответ | Голосовало | % | 
|---|---|---|---|
| 1 | Страничка | 10 | 4.17 | 
| 2 | Prosto_Maria | 15 | 6.25 | 
| 3 | МоЗайка | 16 | 6.67 | 
| 4 | Лея | 87 | 36.25 | 
| 5 | iuliana | 9 | 3.75 | 
| 6 | marinelka | 9 | 3.75 | 
| 7 | SOFOchKA | 10 | 4.17 | 
| 8 | koshka | 84 | 35 | 

Лея писал(а) в 08.01.2016 в 21:49:
Каково это: отмечать Новый 2016 год с сыночком в животике? С тем маленьким комочком большого счастья, о котором мы так долго мечтали? О котором загадывали желание под бой курантов, писали записочки и бросали их в шампанское, молились Богу в Рождественскую ночь 5 лет подряд.
Что тут ответишь: отмечать такой Новый год хочется с размахом, весело и шумно,...
Алиса,какие счастливые!Каково это: отмечать Новый 2016 год с сыночком в животике? С тем маленьким комочком большого счастья, о котором мы так долго мечтали? О котором загадывали желание под бой курантов, писали записочки и бросали их в шампанское, молились Богу в Рождественскую ночь 5 лет подряд.
Что тут ответишь: отмечать такой Новый год хочется с размахом, весело и шумно,...

Голосование было активным, а выбор очень сложный, ведь все будущие мамочки прекрасные и каждая со своей трогательной историей! Вы все смелые и очень красивые!
1 место - Алиса Лея (81 голос)

2 место - Аня Кошка (77 голосов)

3 место - Елена МоЗайка (15 голосов)

Всем победителям напишу в личку, и мы договоримся как попасть на учебу или консультацию в Школу Будущих Родителей!

!!! Спасибо организаторам и форуму!
!!! Спасибо организаторам и форуму!Алиса, поздравляю с победой!
Действительно, фото и чувства в рассказах всех девочек прекрасны! Я все вспоминаю даже с грустью...животика нет, и такое вряд ли уже повториться! Хорошо, что останутся хотя бы фотографии!

проголосовала)
проголосовала)

ну ооочень сложно было сделать выбор!!! девочки, удачи!!
ну ооочень сложно было сделать выбор!!! девочки, удачи!!