Крепкого здоровья Ярославу, а мамочке скорого восстановления и спокойных ночек!!!!

Вкусного молочка вам и скорейшей выписки домой!

Спокойных ночек вам и скорейшей выписки!

Дашуля, с рождением сыночка! Скорейшей вам выписки и быстрой адаптации!

Родила в 5,20 3310см и 52 см счастья!
а сегодня ребят уже выписывают домой!
Счастья вам, здоровья и удачной адаптации всем твоим!!!
с рождением сыночка!!

Гуляли сегодня с ними, познакомились с малышом Ярославом. Я в шоке, реально детки такие маленькие рождаются!!! Такой хорошенький, только недавно из маминого животика

У Даши отличный настрой и хорошее настроение! Так держать!

Месяц пролетел очень быстро. Наши умения -держит голову когда на животе лежит, начал немного гулить, переворачивается с живота на бок и спину, сын несмеян у нас. Мне улыбнулся один раз всего. Еще Тасюне улыбнулся. Очень ему сестрица нравится, с любопытством за ней наблюдает.

наши умения за месяц: хорошо голову держит, взгляд стал осознанный, начал гулить. во всю улыбаться начал.
любит сын очень на ручках у меня тусить. стоит положить, сразу в слезы. животик нас перестал беспокоит. слава богу колики нас так и не посетили, но вот немного он все таки побаливал. когда настроение хорошее может полежать в шезлонге. 8 сентября мы крестили ярика. в целом все нормуль.

Поздравляем с датой!

Даша фотки!

особых умений нет. как только сын научился ползать и стоять сразу стал оттачивать мастерство. у нас дома еще один шустряк. мне иногда кажется у него в попе моторчик. стоять и ходить вдоль опоры он очень любит. теперь он все везде достает. как только ярик стал ползать ручки ему стали совершенно не нужны. берешь на ручки он сразу отталкивается, извивается весь. а был абсолютно ручной товарищ. насиделся как говорится. что меня не может не радовать, ребетенок может очень долга сам играть, копошится в игрушках. я в это время спокойно занимаюсь делами. очень мы любим игрушки старшей сестры. я считаю своим большим достижением, то что научила тасю меняться игрушками. как только ярик берет какую то вещь, тасе сразу она нужна. бывает дочь просто отнимает, а теперь все чаще и чаще она стала менять одну игрушку на другую. ну и без скандалов не обходится. а вообще, у сына золотой характер. он более податливый и уступчивый чем таис. его проще отвлечь. он более спокойный. мужичек одним словом.
наша большая любовь - это руль, машинки и книжки. и все надо попробовать желательно на зубок.
что еще, зубов у нас пока два. лезут верхние, но вот когда вылезут представления не имею.
едим активно прикорм. овощи. фрукты и начали с понедельника кашу. месяц я пытала дете баночным пюре в итоге:(бл он есть категорически отказался, гербер ест только фрукты)овощное пюре мы едим только мною лично приготовленное.
растет у нас очень позитивный товарищ, всегда улыбается и редко когда плачет. любит всеми фибрами души систер, тянется к ней. тася брата тоже любит, но бывает ревность проклевывается, сейчас все реже и реже. ну и фоточку все таки выложу.

в этом месяце сын полюбил ладушки. сидит в ладошки хлопает, такой довольный. научился заглядывать под диван и соот. под всю мебель. все так же сильно любит мячики, колеса и руль. знает где на фотках мама, папа и тася. что еще - пытается сам стоять. руки отпускает и если забывается может немного постоять.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),