В первом часу Егора забрали в детское, а мне принесли обед! Суп с перловкой и тушеная капуста
![](/forum/smiles/nyam.gif)
Муж почему то есть отказался
![](/forum/smiles/icon_lol.gif)
, но покормил меня с ложки!
Мы долго ждали пока что то решиться с палатой. Серега выглядел очень уставшим с огромной щетиной, но очень хотел проводить меня в палату и принести мои вещи. Только в 2 за мной приехала акушерка с каталкой. Выезжая из родилки, Серега радостно сказал: "Всем спасибо, мы поехали!" Эх, как же круто ехать на каталке и смотреть на мелькание ламп на потолке!
Перелезла на кровать, голова кружиться... Егора следом за моей каталкой принесли, спросили, смогу ли я его покормить, я сказала что нет и его унесли в детское. Двухместных свободных палат не оказалось и меня поселили в одноместную!
Серега ушел, мне велели немного поспать, отдохнуть... Поспала минут 15 всего, вертолеты
Стала пытаться встать, оперевшись на тумбочку, ощущение что накаталась на каруселях, дышать тяжело... Потом пришла акушерка и объяснила, что это диафрагма моя расправилась и легкие опустились!
Ближе к 5 принесли мое сокровище, которое почти все время лежало со мной под титей
Первую ночь я конечно же не спала, получилось что я не спала двое суток... Я ходила по палате туда сюда с Егором в руках, думала что первородкам надо запретить совместное пребывание!
Больше всего боялась, что он будет кричать и ко мне прибегут меня ругать
![](/forum/smiles/icon_big.gif)
После дошло, что я не в библиотеке, и орущий малыш в конце коридора мало кого удивит...
Лежала я на 4 этаже, это отделение Лапшиной. Персонал отличный, просто сказочный
![](/forum/smiles/icon_hrt.gif)
Там я как то резко стала "девочкой, доченькой", что не могло не радовать и подбадривать! Ела я тоже все, просто так приучена и всеядна. Аппетит был хороший, если не назвать его зверским
![](/forum/smiles/nyam.gif)
В роддоме я впервые в жизни научилась быстро есть!
Единственной проблемой было давление! 100/150. Снизить его не удавалось, я понимала, что на 5е сутки меня едва ли выпишут...
На 5 сутки делают узи, сгустки в матке... Я вообще была ко всему готова.
Лапшина меня на кресло в смотровой, и каким то длинным инструментом швырк-швырк по матке скрябает... Я улыбаясь и стиснув зубы, говорю, что мне мол все пофиг, только домой выпишите. Много из меня всего вышло, само бы не вышло точно... У них такая процедура называется "ревизия матки". Зато потом такая легкость в теле! После всего - антибиотики.
На следующий день узистка называет матку - блестяще чистой! Лапшина предлагает выписаться - я звоню своим!!!