Так интересно... вот осталось мне дождаться 11 февраля и я узнаю наконец-то, кто там живет, хотя уверена, что девочка.
  Так интересно... вот осталось мне дождаться 11 февраля и я узнаю наконец-то, кто там живет, хотя уверена, что девочка.
Вчера были у врача,прибавка за 2 недели всего 400 грамм.Ура!Разгрузочные дни работают!
Сегодня мой последний рабочий день!

Через полчаса иду в роддом на осмотр,вся трясусь как осиновый лист.

Еще она сказала,что сильно сомневается что у меня само все начнется,так что в понедельник пойду сдаваться.

Легких тебе родов и здорового малыша!

Я сейчас впомнила, как год назад ты приходила на форум, делясь своими переживаниями по поводу того, что никак не получается
 , а сегодня мы все вместе ждем появления на свет твоего чуда. Значит любые проблемки тебе по плечу
, а сегодня мы все вместе ждем появления на свет твоего чуда. Значит любые проблемки тебе по плечу  
 Ты справишься!!!!

!!!
 !!!
 Платиновой блондинке и Bush - супер-приз за отгадку
  Платиновой блондинке и Bush - супер-приз за отгадку 

, ну в итоге она родила меня
 , ну в итоге она родила меня 

Ну надо, так надо! В руках опытных врачей все обязательно пройдет хорошо! И главное, совсем скоро увидишь свое сокровище!!! Желаю позитивного настроя и удачи!!!!!! Мы с тобой!
 Ну надо, так надо! В руках опытных врачей все обязательно пройдет хорошо! И главное, совсем скоро увидишь свое сокровище!!! Желаю позитивного настроя и удачи!!!!!! Мы с тобой!  !!! Всё у Вас будет ХОРОШО, вот увидишь!!!
 !!! Всё у Вас будет ХОРОШО, вот увидишь!!!