За месяц Милана наела всего 500 грамм, весит теперь 7520 гр. и совсем совсем не выросла, так и осталась 66 см.
После того, как в прошлом месяце лежание на животе стало дочиным любимым занятием, в этом месяце Лана начала нагонять все упущенное. Первое, что сделала - научилась переворачиваться со спины на живот. перевороты с живота на спину мы освоили еще в 2 месяца, так что теперь за моей красотулей глаз да глаз, иначе окажется на полу

Пытается ползать, но пока не соображает как это нужно правильно сделать, от чего жутко злится и плачет.
А еще доча по-тихоньку учится сидеть. У меня на коленках уже может сама без поддержки сидеть, а на диване одна еще видимо боится, сразу руки ко мне протягивает...хотя когда заиграется, сидит сама, а как только опомнится, сразу падает

...но не все, а только избранные...мама, папа и бабушка (моя мама), остальные еще не заслужили доверие
 ...но не все, а только избранные...мама, папа и бабушка (моя мама), остальные еще не заслужили доверие  Когда с дочей играются, хохочет и визжит так, что мне кажется весь дом слышыт. Вобще визжать стало нашей последней фишкой. бывают дни, когда визжит не переставая, видимо эмоции переполняют.
 Когда с дочей играются, хохочет и визжит так, что мне кажется весь дом слышыт. Вобще визжать стало нашей последней фишкой. бывают дни, когда визжит не переставая, видимо эмоции переполняют.Ну и любопытство - это наше все! Надо абсолютно ВСЕ! все, что попадает в поле зрения, надо взять в руки, потащить в рот, а потом бросить на пол и приняться за следующий объект
 Бардак дома устраивает только так
 Бардак дома устраивает только так