Я тоже дочку рожала в 6 роддоме и соглашусь, что детское отделение там, мягко говоря, аховое.
У меня было совместное пребывание, но даже при совместном пребывание они умудрялись докармливать моего ребенка смесью :).
Поздравляю вас с новыми умелками. Спокойных вам ночек и пусть зубки прорезываются легко и безболезненно.

и успешно сдали кровь из пальчика, ни пискнув, не заплакав, большая наша девочка
 и успешно сдали кровь из пальчика, ни пискнув, не заплакав, большая наша девочка  
 И еще мы сегодня первый раз ходили в бассейн на грудничковое плавание
 , в Ладу к МР, ОХ... я в восторге, от МР и от всех деток, они такие послушные, делали все, что показывали, как им водичка понравилась
 , в Ладу к МР, ОХ... я в восторге, от МР и от всех деток, они такие послушные, делали все, что показывали, как им водичка понравилась  , игрушки разноцветные, массажные коврики, круги, не хотелось от туда уходить, купили абонемент будем 2 раза в неделю ездить плавать
 , игрушки разноцветные, массажные коврики, круги, не хотелось от туда уходить, купили абонемент будем 2 раза в неделю ездить плавать  

Посетили фестиваль радиоуправляемых самолетов, Аришка знает слово самолет и начинает его искать в небе, следит, как он летает, папино увлечение не проходит бесследно

К слову о еде, едим из прикорма мы кашку с фруктами на завтрак (протертый банан или яблоко) на обед у нас мяско с овощами (индейка или говядина с брокколи,цвет капустой или кабачком)
 есть не много, но с удовольствием, я не настаиваю, если отворачивается и начинает возмущаться, главный мотиватор в еде у нас попугай, я его выпускаю полетать когда кормлю Аришку и она, глядя на попугая есть очень хорошо и много
 есть не много, но с удовольствием, я не настаиваю, если отворачивается и начинает возмущаться, главный мотиватор в еде у нас попугай, я его выпускаю полетать когда кормлю Аришку и она, глядя на попугая есть очень хорошо и много  

Мы пока только учимся ручками, ножками правильно работать, а детки, что ходят давно уже во всю ныряют за игрушками, и плавают под водой

И такие очаровашки!
 И такие очаровашки! 
 Юная спортсменка!
 Юная спортсменка!