).
 ).Молока хватает (чувствую себя молочной фермой
 ), спим хорошо, только вот засыпаем проблематично. На руках успокаивается, кладешь в кровать - начинает вовсю сучить ручками и ножками, будит себя и кричит. Сегодня попробовала ее запеленывать на время сна (до этого клала в одежке), вроде получше.
 ), спим хорошо, только вот засыпаем проблематично. На руках успокаивается, кладешь в кровать - начинает вовсю сучить ручками и ножками, будит себя и кричит. Сегодня попробовала ее запеленывать на время сна (до этого клала в одежке), вроде получше.Скоро начну писать свою историю рождения дочи
 , сегодня первый раз села за компьютер после родов
 , сегодня первый раз села за компьютер после родов   

Уже столько малышей после нас родилось! Готова ловить тапки и все таки начать писать, пока все окончательно не забыла.
Итак... Часть 1. Знакомство.
Познакомились мы с мужем в 2008 году на свадьбе моей троюродной сестры. Для Руслана она хорошая подруга и подчиненная на работе на тот момент. Все бы ничего и довольно типично, вот только я жила в Чебоксарах (Чувашская республика), училась там в университете и у меня был парень, с которым я уже год как встречалась. В общем никаких серьезных планов на Нижний я не строила - просто отдых без последствий
 . Да и разница в возрасте у нас приличная - 11 лет
 . Да и разница в возрасте у нас приличная - 11 лет   
 Но, как говорится, любовь не знает преград, и уже через два месяца мы встречались, а через три он сделал мне предложение
 . Вот такие мы скорострельные
 . Вот такие мы скорострельные   
 Замуж я конечно через три месяца знакомства не спешила: мне еще курс надо было учиться, кроме мамы из моих родственников про Руслана еще никто не знал (да и маму я готовила постепенно к нашей разнице в возрасте и расстоянию
 ), да и надо было еще проверить наши отношения и чувства. Все таки ночей переписки в аське и пары приездов друг к другу на несколько дней - это очень мало (ну для меня по-крайней мере
 ), да и надо было еще проверить наши отношения и чувства. Все таки ночей переписки в аське и пары приездов друг к другу на несколько дней - это очень мало (ну для меня по-крайней мере   ).
 ).Вот так незаметно у нас пролетел год: мы ездили друг к другу в гости. В основном конечно я, потому что в НН я чувствовала себя свободнее без родителей
 ), да и возможностей у меня было больше. Потом началась преддипломная практика, которую я проходила у Руслана в фирме
 ), да и возможностей у меня было больше. Потом началась преддипломная практика, которую я проходила у Руслана в фирме   , и я могла месяцами жить в НН. Мы уже начали готовиться к свадьбе, которую решили устроить в Городце
, и я могла месяцами жить в НН. Мы уже начали готовиться к свадьбе, которую решили устроить в Городце   .
 . 

Городец- Родина Руслана, поэтому и свадьбу решили сыграть там. Датой выбрали 7 августа 2009 года. Подробно про свадьбу рассказывать не буду. Скажу лишь, что выкуп у нас был в Заволжье, свадьба в Городце, а второй и третий дни у нас получились на даче у родителей мужа, где пришлось "арендовать" еще парочку дач для гостей
 .
 .Подружки мои приезжали из Чебоксар, родня была даже из Оренбурга. В общем было весело! Еще длительное время после всплывали подробности свадебных гуляний: гостей было много и каждый где-нибудь отличился
 .
 .

Родиться в  воскресенье-хороший знак!
 Родиться в  воскресенье-хороший знак!  

не заметим как годовасия у всех пойдут
 не заметим как годовасия у всех пойдут