Да на осмотр так и поеду,и в зависимости от раскрытия будет примерно что-то ясно
автор: АннИ
Яна на низком старте уже! Лёгких родов
автор: Аня-neblandinka
Янчик,лёгких родов! Пусть всё идёт по плану и Димочка приготовится ко встрече,как только 12й пункт в списке выполнишь!
автор: ЯнаК.
Спасибо,Анют!
автор: Dikam
Вчера начиталась эту тему и приснилось, будто Яна родила ))) держит на руках сыночка и говорит, мол первого родила, второй сынок уже тоже на подходе а дочку планируют третей или четвертой по счету Ян, ты как, дома еще? Как самочувствие?
Не поверишь,мне сегодня снилась твоя тема поздравительная)) и что у тебя двойня,2 девочки,но на форуме ты об этом не писала))
Мы норм,пока сидим.
автор: Аннет Беловельски
Ян, ну вообще вам можно еще неделю спокойно сидеть 12.12.14.Ну,или 14.12.14 тоже ничего так дата Волнительно так, как будто сама рожу скоро...Девочки,удачи вам!
Да нам можно и до 22 не париться. Но на самом деле все выявит завтрашний осмотр в РД
Не удивлюсь,если 12 рожу. У бабушки мужа година будет,она ему уже дня 3 снится
автор: tiny
Извиняйте,всех подвигула) родила сегодня в 10:40 доченьку)
Танюш, с рождением доченьки!!! Пусть у вас все будет складно и легко!!!здоровья обеим!
Как так то? но все равно поздравляю!!! Здоровья вам, быстрого восстановления и скорейшей выписки!
Осталось,Диан,нас трое в этом году)
Прочитала сообщение, а в голове пронеслось "КААААААК ТРООООООЕ?" а потом увидела дату сообщений "КАААААК 7 ДЕКАБРЯ??????" все, у меня начинается паника
автор: Аннет Беловельски
Без паники! Холодная голова, чистый разум!
автор: Мальвинушка
И начнется подготовка январских
автор: Ler
Оль, а я и не заметила, что ты от нас в январь убежала ))
Девочки, Яна, Диана и Катя легких и скорейших встреч вам со своими малышами
автор: Мальвинушка
нам на 3м узи передвинули дату пдр))
автор: Tatasya
Таня здоровья Вам и Вашей дочурке
автор: Наташик
Танюша, с рождениам доченьки! С самой-самой желанной и долгожданной встречей!
автор: SOFOchKA
Танечка, поздравляю!!!! Здоровья вам с доченькой)
автор: МамаРомана
Таня, поздравляю с малышкой!
автор: Kapelka_m2
ОГООООоооо)))ПОздравляю!!!Растите большими и здоровенькими