Аня, с Днем Рождения! Всяческого тебя счастья и приятностей!
Аня! С днем рождения тебя! Всего самого наилучшего! Здоровья тебе и вашему малышу!
и тут поздравлю:) Аня, с Днём Рождения!!! пусть твои мужчины (оба) берегут тебя и обожают!
Анюточка,с Денюшечкой тебя!!!
Оставайся такой же красивой,позитивной и счастливой!Тебе это всё оочень к лицу!А в семье пусть всегда царят мир и любовь!
Оставайся такой же красивой,позитивной и счастливой!Тебе это всё оочень к лицу!А в семье пусть всегда царят мир и любовь!
Аня, с днем рождения!!!
Огромного женского и материнского счастья тебе!
Огромного женского и материнского счастья тебе!
Спасибо-спасибо-спасибо!! Честно говоря, вчера какой-то очень странный получился у меня день рожденья, работать я, кажется, привыкла в него больше, чем отдыхать)))) спасибо за поздравления вам! Постараюсь проследить за исполнением всех пожеланий!!
Анечка!!! С Днем рождения, тебя дорогая!!! Правда прошедшим Всего тебе только самого пресамого, хорошего прехорошего, здоровья крепкого прекрепкого, настроения распрекрасного и всего остального классного и замечательного
Анюта, солнышко, с днем рождения! Желаю тебе быть всегда такой же позитивной, красоткой, умницей! Такой это особенный день рождения, пусть он принесет тебе только сладкие эмоции! Здоровья тебе и твоему сыночку, семейного счастья и творческих успехов! Люблю тебя!!!
Анечка, самый добрый и милый человечек, с Днём рождения!!! Желаем много-много счастья, здоровья и всего только самого светлого и замечательного!!!
Аня, с днем рождения!!!! Оставайся такой же всегда улыбчивой, солнечной! Здоровья тебе и счастья!!!
Вот ведь не зашла один день на форум, и Анюткинский ДР прошляпила
Дорогая Анечка, будущая мамочка, позитивнейший человечек, обаятельнейшая девушка, заботливая жена, наиприятнейших собеседник, профессионал своего дела от всей души с днем рождения тебя!!!!! Пусть сыночек растет в пузике послушным мальчиком, твой Новый в жизни год приносит только позитив, муж продолжает радовать, а ты от всего этого будешь Самой счастливой в мире!!!!
Ну не могу мимо пройти)) Все мои любимые планюшки подтянулись))) Спасибо!!
и я злостный опоздун)))))
Анечка! С прошедшим Днем Рождения тебя!!!!! пусть у тебя все будет классно!!!
Анечка! С прошедшим Днем Рождения тебя!!!!! пусть у тебя все будет классно!!!
С Днем Рождения, Анют!
Пусть все мечты сбываются, а желания исполняются.
Пусть все мечты сбываются, а желания исполняются.
Zvezdinka, Ирина_no longer__Пекарева, Victoria, grafinya, Katrinka, Kate, _анна_, Гретта, Ryabinochka, HolySoul, Alstromerias, Kinder Surprise, elali
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),