Ты умница, красавица, рукодельница. Пусть вдохновение тебя не покидает, Полинушка будет такой же прекрасной музой и послушной доченькой. Муж балует и заботится! Успехов во всем и здоровья тебе и твоим близким!!!

Желаю тебе огромного женского счастья, любви и благополучия, но самое главное - здоровья тебе и твоим близким!

Счастья, здоровья, вдохновения, отличного настроения!!!

А также творческих успехов, постоянного поиска себя в творчестве! Это тоже немаловажно!

Пусть в этот зимний денек тебе будет тепло и уютно, как летом, от любви, заботы и добрых пожеланий твоих родных, близких, друзей, знакомых и даже незнакомых с тобой лично людей. А еще, конечно, огромного женского и материнского счастья, здоровья, удачи, исполнения заветных мечтаний и радости от каждого прожитого дня.
Ты очень позитивна, добра, умна, очаровательна. И я желаю тебе, чтобы на твоем жизненном пути тебе встречалось как можно больше таких же людей

Желаю тебе преувеличивать и всячески преумножать и развивать всё хорошее ,что есть у тебя! Достоинств у тебя много)))правда - ты большая умница,а дочка ваша такая маленькая,но тоже уже умничка! Будьте здоровы семьёй и физически и духом!
Счастья!
ах да!

У вас прекрасная семья. Пусть ваши отношения с каждым днем только крепнут.
Любви, счастья, удачи и исполнения желаний. И пусть никогда не иссякает источник твоего вдохновения.

Женского счастья и творческих успехов тебе!

Хоть еще и зима, но цветочки выбрала весенние) мне кажется, такие хрупкие и нежные цветы под стать тебе)

Я заочно сильно успела проникнуться к тебе! Спасибо за поддержку! Дай Бог тебе всего самого прекрасного..

Желаю здоровья тебе и твоей семье, твоим любимым, близким и родным человечкам!
Счастья тебе огромного. новых творческих идей, воплощений!
Любви!

Пусть жизнь приподносит лишь приятные сюрпризы, Удача улыбается, Дочурка-красотулька радует тебя каждый день. Улыбок, счастья, радости, интересных идей и творческого позитива!

с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ

Здоровья тебе и твоим близким, а всё остальное - будет!

Анютка, с днем рождения! Желаю, чтоб вдохновение никогда тебя не покидало, Полинка всегда радовала, а муж окружал заботой и любовью!

Прости, редко стала на форум заходить и пропустила столь важное событие!
От всей души поздравляем тебя с прекрасным днем - днем, в который ты появилась на свет!
пусть в твоей жизни все будет так, как нужно, пусть судьба приподносит только приятные сюрпризы!

ты - красивый, светлый, добрый человек с золотыми руками. ваша семья для меня - всегда ориентир, какой можно и нужно быть семьей.

я очень рада, что знаю тебя лично. очень рада, что мы вам нравимся. и очень жду вас снова в гости!
с днем рождения!!!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),