Дорогая моя подружка! От всей души поздравляю тебя с днем рождения!!! С юбилеем!!! Желаю тебе здоровья и счастья! Чтобы в жизни тебе сопутствовала удача!
Всегда оставайся такой, какая ты есть. Открытая, добрая, красивая. В тебе очень много положительной энергии и человеческих достоинств! Ты замечательная жена, великолепная мама и хорошая подруга
Я тебя очень люблю!!! С днем рождения, Натулька
Моя милая худышечка, красивая кудряшечка, любимая подруженька! От всей своей семьи поздравляем тебя с...18-летием!!!!!!! Оставайся такой же красивой, здоровой, любимой и любящей! Желаю тебе сбычи мечт, любящего мужа, радующего сына, улыбок, радуги, хорошего настроения и всего самого-самого!!!
Пусть всё будет так, как ты захочешь!
Люблю и обожаю...
Натулёк,поздравляю с Днём Рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю тебе оставаться такой цветущей и красивой девушкой, нежной заботливой мамой!
Мишутке и мужу здоровья!Пусь носят свою мамочку на руках!
Натулечка, солнышко лучистое! С Днем Рождения тебя!!!
Желаю тебе всего самого наилучшего, чтоб сбывались мечты, сынишка что бы успехами радовал, муж баловал и удача всегда сопутствовала во всем.
Наташа, с днем рождения!!! Всегда сохраняй позитивный настрой, чаще улыбайся, пусть всё у тебя получатся спорится, пусть солнце светит и всегда будет прекрасное настроение!
Натулечка! С днём рождения! Ты очень светлый , открытый человек! Оставайся всегда такой же! Пусть вс ёзадуманное свершается, каждый новый день приносит новую радость!
Наташенька,с Днём рождения!!В твой день от всего сердца желаю тебе и твоим близким крепкого здоровья! Иди по жизни легко, без ненужных тревог и изматывающих проблем!Пусть всё будет только в радость! Счастья тебе, солнечных дней и большой удачи!
Наташа, дорогая!!! с Днем Рождения!!!!
ты красавица, умница, спортсменка и просто хорошая девушка! нет, не просто девушка, а замечательная жена и мама!!!! оставайся всегда такой же доброй, отзывчивой и улыбающейся!
пусть тебя окружает счастье, тепло, ласка, любовь и гармония!!! и много-много здоровья! целуем!
Натулька, солнце, как я могла пропустить!!!! С днем рождения тебя!!! Ты оказывается тоже водолейчик))) А я думаю, что мне так легко с тобой!!! Натуль, хочется от всего сердца пожелать СЧАСТЬЯ!!! Безмерного и безграничного))) Оставайся такой же цветущей и яркой!!! Ты супер-красотка))) Фигура твоя - это мой предел мечтаний!!! Пусть муж и сынулик только радуют тебя!!! А ты их своим грей своим теплом, заботой, позитивом и любовью!!! А еще ты очень мудрая и разностороняя, желаю новых ярких эмоций и начинаний!!! Целую тебя крепко!!!!!!!!!!!!!!!
С Днем Рождения, Натуль!
Здоровья крепкого тебе и твоим близким, женского счастья, семейного тепла и благополучия! Пусть твои мужчины носят тебя на руках! И все мечты сбываются!
Наташенька, с днем рождения!
Оставайся всегда такой же красавицей, умницей, отличной мамочкой!
Радуйся каждому денечку рядом с любимым мужем и обожаемым сыночком!!!!
Натулечка, Счастливая! я конечно все не вовремя (((
С Днем РОждения!!!
Пусть твой ник форумский оправдывает себя на все 100, нет, 200 процентов!!!
Счастья и любви тебе!